sany72 писал(а):развальные рычаги
это те-которыми регулируют развал колес на задней оси.правильно?? значит::
Hyundai/Kia 55270-38000 Рычаг задний продольный
правый и левый-одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
это те-которыми регулируют развал колес на задней оси.правильно?? значит::
Hyundai/Kia 55270-38000 Рычаг задний продольный
правый и левый-одинаковые
Сергей, ну спасибо, я их смотрел, но не обратил внимание, незнал какую они роль выполняют. Щас всё нашёл, буду заказывать. Огромное Спасибо.
Otshelnik писал(а):Аааа, куда же ты:). Чуть-чуть не успел.
А толку-то, что не успел? У меня с собой только нетбук, никаких программ и каталогов, так что потерпи
sany72 писал(а):Это бедуины откормленные туристами или дикари?
Это цивилизованные дикари, совсем диких израильтяне выгоняют.
Эти организовали на пути из города Арат к Моссаде небольшое поселение и "работают" по договоренности с гидами с большими группами туристов, в "меню" прогулка на верблюдах, их кухня, знакомство с бытом, ночлег в спартанских условиях по желанию.
Ко мне, как к одиночному туристу, никто даже на вышел.
Дорога к Массаде (западная сторона) конечно заслуживает отдельного рассказа, ничего более красивого в жизни не видел, какие-то совершенно неземные пейзажи, близкие к "лунным", а попал на нее в общем-то случайно - навигатор привел
Кстати на прокат брал смешную английскую машинку - MG, этакая слабосильная жужжалка, но с автоматом, русифицированным навигатором и кондеем до +15 градусов.
Там пипец как жарко....
dimjan666 писал(а):уважаемый Бекас, сегодня 16.04))) надеюсь ты приступил к работе))) прошу помощи подсказать, есть ли какие еще аналоги на бэту 2.0 МКПП
Да, приступил
По аналогам ШРУСов не подскажу НИЧЕГО. Считаю это дурацкой "экономией", сталкивался с этим много раз, никогда не занимался этим китайским неоригиналом и не буду.
Ей богу, кроилово ведет к попадалову.
vas322 писал(а):Подскажите пожалуйста номера клипс, которые крепят дверные молдинги
87756-38000
dimjan666 писал(а):проще 10 раз поменять через каждые 10 тыс км
Категорически не согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей