Геолог писал(а):в Exist 12.500
Понятно.
Удачи в ихзисте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
Геолог писал(а):в Exist 12.500
Понятно.
Удачи в ихзисте.
бекас писал(а):Удачи в ихзисте.
в Москву приеду, и куплю экономия как раз на установку хватит да и обмыть это дело
Геолог писал(а):в Москву приеду
И зачем? Нет никаких проблем этот привод в Уфу почтой отправить...
Ну в принципе ты прав
Скидки по клубной карте в Ойле 8%.
Так что по многим позициям Бекас и Ко (Ойла) - лучшие.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Кстати, буду признателен, если меня будут тыкать носом в нашу слишком высокую цену на какую-либо деталь, за всем не уследишь, а цену я могу оперативно скорректировать...
Карты у меня нет
бекас писал(а):Admin
Кстати, буду признателен, если меня будут тыкать носом в нашу слишком высокую цену на какую-либо деталь, за всем не уследишь, а цену я могу оперативно скорректировать...
Если это камушек в мой огород, то ты меня не правильно понял. Сам давно стараюсь с экзистом не иметь дело. Не знаю какие цены у тебя, но думаю что интересней чем в экзисте. просто увидел что Геолог не допонимает твои сообщения....
Den323 писал(а):Если это камушек в мой огород
Ни в коем разе!
В идеале я как раз стремлюсь к формуле:
"Найдете дешевле - вернем разницу!"
Меня как-то упрекнули за дороговизну колесных гаек, продавал по 80, а другие барыги по 50-60. Пришлось сделать по 40 Но так двигаться можно не во всем, поэтому формула скорее всего останется утопическим идеалом...
Но я к ней стремлюсь
Alpinist писал(а):нужен номер и вообще нужна граната(шрус наружний) на Сонату 2006 г. Тагаз
В оригинале такое детали НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Alpinist писал(а):Что посоветуешь?
Варианта два:
1. Искать неоригинальный ШРУС.
2. Купить оригинальный привод в сборе.
Alpinist писал(а):На неоригинальных есть номера или подбирать нужно?
На них безусловно есть свои неоригинальные номера. Но поскольку в оригинале номера у ШРУСа нет, то соответствие подбирается опытным путем.
На всякий случай напомню, что кроилово как правило приводит к попаданию.
Димыч писал(а):Можно-ли у Вас заказать молдинг лобового стекла на Сонату (5) тагаз 2007 г.в
Увы, нет в наличии, заказ от трех до четырех недель, цена около 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей