babaika007 писал(а):номер подрулевого переключателя с туманками соната 5
93410-38100
Спасибо, что спросили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
бекас
babaika007
АндреичНН
бекас
Xander18rus
АндреичНН
АндреичНН писал(а):о а мне за 9000 предлагают, я так понимаю халява. Производитель важен?
Бекас и еще такой вопрос а адсорбер реально отдельно купить? говорят типа он забивается-а чистить его -только ломать, и приурочив замену бака нужно что еще дополнительно покупать?
Неоригинальных баков не встречал, у меня оригинал
Если адсорбер не беспокоит (нет хлопка при откручивании пробки) - не трогай его.
Что еще? Да фиг его знает, решай проблемы по очередности их поступления.
бекас
АндреичНН
АндреичНН писал(а):может возьмутся заварить
Это самое верное решение. Серьезно.
У меня были три случая, когда новый бензобак (именно сонатовский) лопался ровно в том же месте в течение двух-трех месяцев
бекас
АндреичНН
Бекас занимается только з.ч.,о чём ранее неоднократно говорилось.
бекас
Прошу прощения,что опять влез по этому вопросу
Шинд
imanevi4 писал(а):
если менять придется?
Можно и не менять! Бекас в Москве решает эти проблемы. В мае обращался, до сих пор порядок!
а потом на это
http://www.mosgid.ru/dekabristov-ul/bekas-servis.html
АндреичНН
tomagavk68
Андрей,если Александр не против,то объясню ещё раз.
Бекас заведует магазином запчастей http://www.oila.ru/ ,который находится на третьем этаже.
На втором находится приёмная сервиса,название которого Бекас сервис и рулят там,отвечают на все вопросы касающие ремонта,другие люди.
Сама ремзона на первом этаже.
Как-то так.
Шинд
Bucho
На втором находится приёмная сервиса,название которого Бекас сервис и рулят там,отвечают на все вопросы касающие ремонта,другие люди.
Сама ремзона на первом этаже.
Как-то так
вот теперь все встало на свои места.
А у нас есть представители сервиса на этом форуме? Отдал вчера заваривать бак, люди варят баки дальнобоям, вроде как и мой обещались заварить, я им рассказал , что в Москве уже кучу сонат переварили, но говорят ты спроси как тк может фишки какие есть... Там потом после варки это место ведь желательно мастикой промазать?
Проверяли вчера есть ли вакуум, так и не понял, крышку откручиваем хлопка нет, нажимаю на клапан пальцем чтобы открыть доступ в бак вроде чуть тянет но прям еле еле
АндреичНН
sowasalex
Датчик положения дроссельной заслонки SonataBucho писал(а):нужен номер ДПДС, заранее благодарен.
бекас
sowasalex писал(а):Нужен номер маховика от двигателя G4SP 2 литра, бензин, автомобиль Hyundai Grandeur 1994 год, вин KMHMF21FPRU053100.
Нигде не пробивается, вообще нигде! Последние 6 цифр правильно написаны?
Если подбирать вручную, то 2320032600 (для механической коробки), для автоматической не показывает вообще
бекас
Вернуться в «Каталожные номера деталей. Запросы по VIN.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 2.291s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.71728515625 | Queries: 19