Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Нужна помощь одноклубнику!!!
- яна
- Модератор Форума
ребята, мне Вадька писал на днях
Янка, привет. Я живой, но только вот выпустили, представляешь? Все праздники провёлв в койке, вставать не разрешали. Меня по скорой забрали, я сознание потерял на улице. Так что всё нормально.
В сонату не захожу, потому что все сразу начнут интересоваться, что да как, а я не люблю обсуждать такие проблемы на всеобщем обозрении, думаю ты меня поймёшь.
Я-Ты восстановил тел и карту СБ?
карту да а телефон нет, украли же всё у меня..даже ключи от машины....
я новый пока сделал, а старые симки восстановлю позже, мне ходить нельзя, я не улице теперь даже сидеть не смогу:(
знаешь как я скучаю по клубу-не передать...
В общем всё хорошо Янчик. Не переживай, я живучий...а может и помер бы,к лучшему было бы, не мучил ни себя никого..
устал я Янка...
От всего устал...
мне 35, а я как старик...
мне врачи сказали что тромб в сердце чуть не попал, что я счастливчик. Так что буду читать квантовую механику..
Янка, привет. Я живой, но только вот выпустили, представляешь? Все праздники провёлв в койке, вставать не разрешали. Меня по скорой забрали, я сознание потерял на улице. Так что всё нормально.
В сонату не захожу, потому что все сразу начнут интересоваться, что да как, а я не люблю обсуждать такие проблемы на всеобщем обозрении, думаю ты меня поймёшь.
Я-Ты восстановил тел и карту СБ?
карту да а телефон нет, украли же всё у меня..даже ключи от машины....
я новый пока сделал, а старые симки восстановлю позже, мне ходить нельзя, я не улице теперь даже сидеть не смогу:(
знаешь как я скучаю по клубу-не передать...
В общем всё хорошо Янчик. Не переживай, я живучий...а может и помер бы,к лучшему было бы, не мучил ни себя никого..
устал я Янка...
От всего устал...
мне 35, а я как старик...
мне врачи сказали что тромб в сердце чуть не попал, что я счастливчик. Так что буду читать квантовую механику..
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- яна
- Модератор Форума
даж не знаю что делать, он не работает, дома лежит, пока свой тел не написал (но буду его долбить, чтобы написал свой тел.) Мы с некоторыми клубнями скинули ему еще денежков, еще до того, как он опять в больничку попал. А ща даж не знаю как ему еще помочь.
Питер, мож кто знает где он живет, откликнитесь!!!!!!!!
Питер, мож кто знает где он живет, откликнитесь!!!!!!!!
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
Ужас
искренне жаль
предлагаю собрать средства Вадиму, ну а передать уже как нибудь решим
искренне жаль
предлагаю собрать средства Вадиму, ну а передать уже как нибудь решим
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Перевел
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Harm
Да, Жанне
- Ali797
- Влился
Re: Нужна помощь одноклубнику!!!
Всем привет! Как жаль что только заметил тему.
Жанна я буду завтра в Москве, как можно передать Вам средства?
Только пож подробно опишите
Жанна я буду завтра в Москве, как можно передать Вам средства?
Только пож подробно опишите
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
- яна
- Модератор Форума
Ali797
Алишер, заходите в любой СберБанк и на карту перечисляете деньжку на счет.
получатель Жанна Александровна М. счет 4276 четыретысячи 1880 9203 и подпишите "для Вадима", чтобы я понимала или от кого
карта 0002
карта 0002