Вот есть в ексисте фирмы Devino http://exist.ru/price.aspx?pid=67B07D4C&sr=1001
Есть вот такие:
Как думаете стоит их брать?
Резину наверное возьму 215/50, т.к. диски все шириной 7 дюймов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Как думаете стоит их брать?
Резину наверное возьму 215/50, т.к. диски все шириной 7 дюймов.
Возьми попробуй - ценник халява. Тока вылет бери около 40-45. И на 7ми дюймовые 225- встаёт отлично. Зацепить диском бордюр с такой шиной будет сложно. А на 215- легко.
Ganjubas писал(а):Зацепить диском бордюр с такой шиной будет сложно. А на 215- легко.
У меня резина 215/50 никаких проблем нет, а главное колейность вообще не чувствуется.
Спасибо форумчанам!!!
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
Как может 17 ый диск стоить менеее трёх рублей.
Он что,из пластилина?
Я бы даже и не думал про них.
ИМХО!!!!!
Да да,нормальное сопоставление
Когда искал,меньше сорока ничего вообще не было.(комплект)
Но хоть не страшно ездить было бы.
А тут ,до первой ямки что ли и диск в клочья
Я потому и спрашиваю совета, что заманчиво дешево. На ексисте такой же 16 диск или чуть темнее цветом 17" стоит дороже, а тут замануха.
Агент 007
а резину Kumho, Hankook, Falken, Nexen 215/50 привезу из Хохляндии по 4000руб./шт.
vaganez
я тоже не хочу колею ловить. да и дешевле такой размер.
Да это мы так обсуждаем.Ничего не думай плохого
Ну ты сам то в сказки эти веришь?
newcastle46 писал(а): Drive2.ru
Там перцы знающие.В основном стритрейсеры с наклейками нагано, Ак-47.Можно брать.
не ерничай.
http://www.auto-legion.ru/disks/DEVINO_ ... istyj.html теже диски 4.4 т.руб.
Литые диски Devino DV602 серебро производство Индонезия.
Диски сертифицированы, отвечают требованиям качества TUV (Германия).
Или ты советуешь - купи китай на рынке за 7 тыщ - вот оно качество?
newcastle46 писал(а):Или ты советуешь - купи китай на рынке за 7 тыщ - вот оно качество?
Я тебе ничего не советую,а высказал свою точку зрения,о чём говорилось выше.
Дешёвый сыр только в ...,знаешь где бывает.
А про китай за 7 тысяч,вообще речи не шло.
А вообщем-то ,чем нынешний Китай хуже Индонезии,если конечно таковые именно оттуда.
newcastle46 писал(а):заказал сегодня те которые в ексисте - посмотрим что они из себя представляют.
Ну и молодец.Раз что то подсказало надо брать,значит надо брать
я сделаю так: закажу через интернет-магазин 17е колеса (4т.р. за колесо - у нас такие 6-7), чтобы доставили в харьков. там можно оплатить по факту, доставка бесплатная.
Ради резины далековато конечно (220 в один конец), но планирую купить там еще кой-какие вещи - радиаторы отопления домой(в 1.5-2 раза дешевле они там), бензогенератор (там 8, у нас 12).
В сумме экономия нормальная выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя