Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Нужен мастер по ремонту стиралок

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Нужен мастер по ремонту стиралок

Сообщение Вадим777 »

Ребят, выручайте - второй раз приказал жить насос у стиралки, стирает, но воду не сливает.. Гарантия прошла, уже 1 раз менял насос и вот опять снова здорова :cry: Может кто имеет доступ к запчастям, есть знакомые по ремонту - сможет помочь, буду очень благодарен! Стиралка фирмы Hansa - вроде серьёзная контора, но вот таки дела..( Территориально м. Свиблово, проезд Русанова
Если что в личку пишити или по аське - 210464719 БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! ИБО БЕЗ СТИРАЛКИ КАК БЕЗ РУК (у кого дети тот поймёт)
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

блин эти помпы делают из пластика, естественно что при встрече со сраной пуговицей ей кранты приходят, сам на бош себе выточил крыльчатку, из нержавейки, теперь если и вынимаю что нибудь из помпы так это стружку....кстати чего и тебе советую, раз заплати и будь спокоен, ничего с нержавейкой не будет...у меня уже 4 год и как новая :D
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

всем спасибо, все свободны)), - разобрался сам, оказалось что пару монет застряло. Зря грешил на технику), :rtfm:
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Как хорошо, что хорошо кончается! Рад за тебя. Я вот стекло на крышке в прошлом году разбил, так покупал новую в кредит, потому как стекло надо было две недели ждать, дети ептить.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»