Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Извиняюсь,но чистой только одну фотку нашёл,стыдно,потому что люблю когда машина нализана,как у кота яй...а,как на самой первой фотке. К лету исправимся )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Sonata 777
"рожки" у соньки прикольные и номера хорошие, к ним "вездеход" на лобовик нужен.
Он есть,просто его за тонированным лобовым плохо видно.
Sonata 777
Хорошие фотки.Мне в феврале тоже предстоит свадьбу катать.
помор
чЕ ЭТО У ТЕБЯ В ЗАДНИХ ФОНАРЯХ ТО ЖЕ ХОЧУ?!?
goga
goga писал(а):чЕ ЭТО У ТЕБЯ В ЗАДНИХ ФОНАРЯХ ТО ЖЕ ХОЧУ?!?
ксенон
Sonata 777
ZveroBoy
ZveroBoy писал(а):Зачет!
Спасибо
Sonata 777
Sonata 2.7 писал(а):ксенон
я себе тоже в задние фонарики хочу,... буду дожидаться тепла...
goga
goga писал(а):всегда в зади света не хватает
Не, правда вечером очень удобно парковаться,мне то уж тем более с моей-то плёнкой
Sonata 777
wumka
wumka писал(а):рожки на крыше-то зачем
На спецсигнал
wumka писал(а):плюс плавник - как-то много всего по-моему
Две электроантенны в крыльях,две на крыше,плавник для разбавки. Моё мнение- представительно смотрится,особенно когда нализанная она ))))
Ну и номера
Sonata 777
пардон за не скромный вопрос ,а как это рожки на спец сигнал. они в совокупности работают ? если можно то по подробнее
серега
серега писал(а):они в совокупности работают ?
У меня СГУ стоит с пультом(могу замутить). И замутили антенну,чтобы пульт лучше ловил,а вторая стоит ,иногда подключаю радиостанцию,таксистов,ментов послушать
Sonata 777
Admin
я себе на камри ставил с пультом и антенны ни какие мне не ставили. а вот по поводу послушать ,вот с этого места по подробнее. кого можно прослушивать (я про мальчиков в погонах) и скоко тако удовольствие стоит
серега
да рация с крутилкой любая почти на милицейскую волну настраивается
Admin
Admin писал(а):да рация с крутилкой любая почти на милицейскую волну настраивается
Sonata 777
я в радиостанциях
серега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.973s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 1.63916015625 | Queries: 20