Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Новые тапочки для моей Сони
Новые тапочки для моей Сони
Итого получилось: Диски КиК 3600 за штуку(14400); резина 3600(14400); гайки хромированные комплект 600 р.;набор секреток хром 1500р.Общее:30 900 рублей.Жаба что-то душит до сих пор,но для машинки отказать нельзя.
Хочу выразить огроменное СПАСИБО!! нашему Админу Петру за оперативную помощь в диагностике авто,ошибка 0340 оказалась,наеб..ся датчик распредвала.Шинду Лешке за консультации по телефону,Бекасу Саше и Сергею,за наличие запчастей и хорошую работу по замене сцепления - парни,трудно было бы без Вас!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Не доехал до гаража один светофор,встал на красный,при попытке тронуться провал глубокий,машинка едет только на придавленном сцеплении не больше 1500 об.Это где-то 30 км час
Столько гудков сзади не слышал уже давно
(пока не включил аварийку)До гаража еле-еле добрался,заглушил,потрепался с мужиками соседями,потом завел....ё-моё все как в ни в чем не бывало!!!!
Заезжаю в гараж-звоню Петру! Он говорит,что ща будет и мы с ним сканируем ошибку.Я, просто, и не знал,по простоте своей душевной, куда лезть,и откуда начинать-то! Ведь эти симптомы могут обозначать,как неполадки в воздушной смеси так и в топливной!(для меня!
)Еще раз убеждаюсь,что мне на мою старушку(2004г.) нужен Мультитроникс 500,вот пусть на днюху на май месяц родные и копят ![]()
СОНИК
Братан,выставлять буду на торг,вместе с дисками.Когда,правда,фотки сделаю ![]()
Во! Ща, не понял!? А форум этот нахрен тогда?! Ну,по себе знаю,что времени нет иногда неделями,но уж на одноклубника-то найдем,ибо ,делай людям то,что желаешь получить в обратку!.Живу этим законом,поэтому обязан некоторым нашим клубням...а долги жгут! ![]()