Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Новости о Сонате

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Красноармеец писал(а):«Пять миллионов проданных автомобилей — это свидетельство постоянно растущего качества наших автомобилей, технических инноваций и индивидуального стиля Hyundai, — говорит Стив С. Янг, президент и генеральный директор Hyundai Motor. — Sonata — это седан №1 в Корее, и теперь он призван изменить правила игры в своем сегменте по всему миру».

Это было свидетельство низкой цены и отчасти качества и комфорта..Что будет в дальней шем,при таких ценах на корейцев остается загадой

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

помор

если тот же ниссан сохранит цену на Teana, а тойота на Camry, то выбор имхо очевиден

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

Хендай и дороги Саратова
Все кто был в Саратове, знают, что дороги у нас не блещут качеством слишком уж.
Так вот, я прочитала, производители Хендай научились подстраивать производство иномарок к российским дорогам, которые в любом городе не совсем отличные у нас в России.
Хёнде зарекомендовал себя, как вполне «русифицированный» автомобиль, т.е. он приспособлен к российским автодорогам. Например, на таком автомобиле, как Hyundai Santa Fe, зимой легко будет преодолеть сугробы, которые в нашем городе убирают, не так часто, как хотелось бы. Кроссоверы, такие как Hyundai ix35 или Hyundai ix55, легко впишутся в жизнь города Саратова, благодаря большому клиренсу и полному приводу. С другой стороны, небольшие, компактные машины, к примеру Hyundai i30 или Hyundai i20, более поворотливые в пробках. Hyundai i30 и Hyundai i20 являются олицетворением городского авто. На них вы окажитесь дома быстрее, чем вы думаете. Если говорить о Hyundai Getz, то это городской автомобиль на все сто процентов.
Хенда и Саратов совместимы, та как путь домой на автомобиле Хендай безопасный и комфортный!
Надеюсь Хендай совместим и с вашими городами!
Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

Красноармеец писал(а):родажи Sonata на зарубежных рынках составили две трети от общего объема продаж, что демонстрирует растущую популярность новейшей версии за рубежом.

Могли бы скидочки для России, в связи с этим)

Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

По данным статистики Хенде занимает второе место по продаже автомобилей в России, уступая лишь Российской ладе,
потому что многие граждане являются патриотами нашей любимой страны. Доля иномарок в автопарке России составляет
уже более 40%.
Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Новости о Сонате

Сообщение Бетти »

Hyundai Veloster
В конце 2010 года, наконец-то будет продаваться новинка Hyundai Veloster, правда только в США.
Под капотом новинки будет находится двигатель объемом 1.6 л. Мощностью 140 л.с. Бензиновый турбо-двигатель (мощностью 200 л.с.) также будет доступен при выборе комплектации, но несколько позже.
Ожидаем в 2011 году его в России.
Изображение
Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

Проводится конкурс на название новой модели Hyundai
Правда он по 12 июля проводится.
Это версия автомобиля Hyundai Verna.
Конкурс в два этапа. На первом этапе нужно зарегистрироваться на сайте name.hyundai.ru, там выбрать один из перечисленных вариантов названия новой модели автомобиля Hyundai. На втором этапе участник конкурса должен придумать историю о том, почему он выбирает этот вариант названия модели, для чего ему нужен именно этот новый автомобиль Hyundai. Автор самого оригинального рассказа получит в подарок новую модель автомобиля Hyundai. :)
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Вот моя версия Hyundai Krizis Я думаю историю все знают. :lol::lol::lol:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

Агент 007 писал(а):Вот моя версия Hyundai Krizis Я думаю историю все знают.

Я не знаю.

Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

2011 Hyundai Avante
Производитель получил больше 5000 заказов на Avante.
Это новый автомобиль особо малого класса.
Машина воплощает последние разработки Hyundai.
Новый Avante будет выпускаться мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом 17,0 кг/м. Модель Avante расходует приблизительно на 10 процентов меньше топлива, чем его главные конкуренты, включая Honda Civic и Ford Focus.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

А цена у Hyundai Avante какая?
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Бетти
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Бетти »

Агент 007 писал(а):А цена у Hyundai Avante какая?

Не известно пока.

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Жаль, хотелось бы сравнительный анализ сделать. :sorry:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

http://autorelease.ru/nКорейский

автопроизводитель проведет в Москве российскую премьеру нового седана Hyundai i50.

Россияне увидят шестое поколение Hyundai Sonata в августе

Новая модель 2011 Hyundai i50 представляет собой шестое поколение седана Sonata, так полюбившемуся российскому покупателю. Однако внешний вид новой Sonata разительно отличается от того образа, к которому привыкли приверженцы корейского бренда. Кузов i50 по своему духу ближе к 4-дверному купе, и рассчитан в первую очередь на представителей молодого поколения. Высокопрочная сталь увеличила жесткость кузова на 25%. Фирменная концепция "струящегося" дизайна Hyundai Fluidic Sculpture, позволила придать Sonata настоящий спортивный вид, с плавными обводами крупной радиаторной решетки, динамичной треугольной передней оптикой и стильными выштамповками на боковых гранях и капоте автомобиля.

Габариты Hyundai i50 превосходят по всем параметрам предшественника - длина новой модели увеличилась на 20 мм, колесная база прибавила 65 мм, уменьшилась лишь высота, подтверждая спортивную сущность новой модели. В результате изменений, габариты i50 составляют: длина - 4820 мм, ширина - 1832 мм, высота - 1472 мм. При этом масса автомобиля уменьшилась почти на 60 кг, за счет использования алюминиевых сплавов в конструкции кузова и двигателя новинки.

Российская версия получит, пока только, один силовой агрегат - четырехцилиндровый атмосферный 2,0-литровый 165-сильный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Позже будет поставляться и топовая версия, оснащенная 2,4-литровым 200-сильным турбированным мотором. На все двигатели производитель дает 10-летнюю гарантию.

Новая коробка передач разрабатывалась корейской компанией в течение четырех лет, и получила более плавное переключение передач, по сравнению с предыдущим 4-ступенчатым "автоматом". Отчасти, благодаря обновленной АКПП, у i50 самый низкий расход горючего в своем классе - 6,7 л/100 км.

Внушительный список базовых и дополнительных опций Hyundai i50 включает: 6 подушек безопасности, систему помощи при экстренном торможении, Bluetooth, USB-разъемы, электронную систему стабилизации движения, систему помощи при старте на подъеме, панорамный люк, парктроник, огромный дисплей с сенсорным экраном, 400-ваттную акустическую систему Ininiti Hi-End с поддержкой iPod, навигатор XM NavTraffic с 6,5-дюймовым экраном и памятью на 8 Гб и прочее.

На рынке России новая Sonata создаст конкуренцию таким "старожилам", как Honda Accord, Nissan Teana и Toyota Camry. По соотношению мощность/масса, объему пространства в салоне и багажнике корейский седан превосходит всех своих конкурентов.

Точная цена на обновленную "Сонату" пока не опубликована, ориентировочно будет начинаться с отметки в 1 000 000 рублей

соната 2005г 2литра на ручке
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Мда, мильён рублей и клиренс, скорее всего, будет низкий, а для меня это не приемлемо, за эти деньги возьму лучше новый Киа Соренто!!! :(
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

Этим летом предприятие ТагАЗ приостановило выпуск одной из самых популярных в России иномарок Hyundai Accent, а также всех прочих моделей корейской марки, и возникли предположения, что это – навсегда. Компания испытывала серьезные финансовые трудности. Контракт с Hyundai мог не быть продлен и по другой причине. Ведь у корейцев теперь – собственный завод в Петербурге. Однако сегодня стало известно, что фирма Hyundai заключила новый договор с ТагАЗом на сборку 30 000 автомобилей в ближайший год. Выпуск Акцентов уже начался, а вскоре к доступной модели вновь присоединятся седан Sonata и кроссовер Santa Fe.

Впрочем, как и ожидалось, главную ставку в Таганроге теперь делают на китайские модели. Автомобили Chery там планируется выпускать даже в больших объемах, чем популярные Hyundai. Ожидаемый объем выпуска – 60 000 машин в год.
соната 2005г 2литра на ручке
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Кто только такую помойку ( Chery ) покупает не пойму??
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Извеечная тяга к халяве. Купил ребенку китайский велосипед, год назад.
Так от забрал больше времени и сил за год. чем машина(сам обслуживаю) :o
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»