Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Нет питания на бензонасос и форсунки.
Доброго времяни суток. У меня соната 2006 год Тагаз 2.0 137 л.с, двигатель бета , МКПП. Проблемам такова : завёл я утром авто проработала машина минуты две тока я собрался отъезжать машина резко заглохла при этом громко защелкали какие то реле в районе магнитылы или ручки коробки передач. Отогнал на сто там сказали типо мол сигналку они проверили преды все тоже проверили , определили что нет питания на бензонасос и форсунки , и не могут они сделать диагностику программа не видит авто. Ну и типо нет у них времяни ковырятся с моей машиной у них запись там .... Друг подогнал спеца пригнали к нему машину он определил что на реле которое идёт на бензонасос не доходит питание . Подал ток на нужный провод и насос заработал но машина не завилась. Потом достал мозги (авто) вытащил от туда разъём и показал мне там было несколько зелёных (окислившихся) проводов . Да и кстати диагностику он тоже нк смог сделать т.к. программа не нашла авто( до этого у него делал диагностику все норм было) Дак вот выдвинули предложение что после мойки двигателя попала вода (мыл недели 2-3 назад) Сейчас он занимается машиной. Есть у кого какие ещё варианты? Очень любопытно. Может кто сталкивался с такой траблой?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО
- Istery
- Я тут живу
Первым делом - предохранители под капотом и в салоне все проверить (не на глаз, а лампой или мультиметром)
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
Предохранители в норме все проверили.
- serj-89
- Аксакал
Globa писал(а): громко защелкали какие то реле в районе магнитылы или ручки коробки передач.
иммобилайзер...
Блин машина так и стоит на ремонте .... Если это имобилайзер почему диагностику не сделать? Специалист сказал что не идёт питание на блок управления двигателем?