Влетел на своей соньке в яму. На первый взгляд ничего не произошло. Потом выяснилось что разбил диск на правом колесе, на левом - шишка. Диск заменил. Стало сильно тянуть влево. Визуально кажется что правое колесо завалено верхней частью вовнутрь и на развале показало отклонение развала на 1 градус, посоветовавшись со специалистами, заменил нижний рычаг. Помогло, но не совсем. Тянуть перестало, но руль получается немного влево стоит, но это не самое страшное! Большая проблема, чем это, то что при отклонении руля влево и вправо по усилию разное надо приложить получается, т. е. влево очень легко, а в право с усилием. На развал повторно не ездил, но по логике думаю развал выровнялся, но не до конца! Вот не знаю что делать! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, по словам специалистов в первую очередь нагрузка идет на нижний рычаг, его я уже заменил, потом верхний рычаг, а про цапфу говорят что не должна погнуться вовсе! А я вот по логике думаю и по физике, раз колесо завалено внутрь, то цапфа по ходу!Не так??? Спецы, если так их можно назвать даже на хендае говорят что точно не определить и меняем по порядку: 1 нижний рычаг, 2 верхний, 3цапфа......
Еще такой вопросик сразу по тормозам : на небольшой скорости очень мягко нажимаются, ход большой свободный очень! на месте когда стоишь проваливаются в пол. на скорости тормозят хорошо но тоже педаль, хоть и становится жесче, но до полного торможения проваливается в пол! Колодки менял недавно совсем, диски в поряде, воздуха нет все проверено, но толком ничего сказать не могут почему так, думают что АБС так работает! Езжу периодически на родительском фокусе 3м, там ход маленький, жесткая, не надо до пола нажимать, сразу тормоза прихватывает и тормозит, хотя тоже АБС есть. Подскажите кто знает....