Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [bot] и 2 гостя
Непойму куда провода воткнуть?
Непойму куда провода воткнуть?
Утро доброе. вчера прокладывал провода для чего была разобрана центральная часть торпеды и центральная консоль. После сборки остались два штекера идут в центральной консоли коричневый и белый.
Никак не пойму куда их и непомню отключал ли я их при разборе иль нет блин полчаса искал куда их так и собрал без. В центральную консоль идут два белых коннектора снизу (на дисплей и кнопки), два сверху. Также один на прикуриватель и один на нижнюю часть черный (разетка). А эти то куда?????????????.
и походу еще вопрос, почему-то загорелась лампочка airbag на приборке. ПОМОГИТЕ, можт есть фото что там и куда.
Никак не пойму куда их и непомню отключал ли я их при разборе иль нет блин полчаса искал куда их так и собрал без. В центральную консоль идут два белых коннектора снизу (на дисплей и кнопки), два сверху. Также один на прикуриватель и один на нижнюю часть черный (разетка). А эти то куда?????????????.
и походу еще вопрос, почему-то загорелась лампочка airbag на приборке. ПОМОГИТЕ, можт есть фото что там и куда.
Когда снимал водительское сиденье, там под ним тоже было просто 2 ботающихся провода, нахрена они нужны, ну их и не воткнешь никуда, а эти??, запасные что-ли))). И все-таки насчет лампочки airbag можт предохранитель а то стремно по нашим то дорогам, да с нашими понтами на дорогах без подушек ездить.
JakeSitn писал(а):Когда снимал водительское сиденье, там под ним тоже было просто 2 ботающихся провода, нахрена они нужны, ну их и не воткнешь никуда, а эти??, запасные что-ли)))
Это под электро привод сидений,проводка универсальная прсто,под панелью много чего болтается ![]()
Про подушки не в курсе ![]()
2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
Да подключил разетку - работает, часы тоже, работает все - и свет есть весь. Единственне смущает airbag назойливо горит блин. Завтра буду еща раз разбирать т.к. после сборки появились сверчки, проклею заодно стыки битопластом. А насчет сидений?? два провода ладно под электро-привод, а один желтый отдельный втыкается в какую-то коробочку он для чего, подогрев что-ли не входящий в комплектацию?
- ramilka722
- Я тут живу

- ramilka722
- Я тут живу

Недали мне покоя эти 2 провода. Вчера еще раз разобрал всю переднюю панель, заодно думал найду почему аирбэг горит. Нашел куда провода идут - панелька куда идет разетрка и манетница. Они втыкаются снизу, втыкаются в пластмассу в никуда, видимо все-таки это провода подогрева сидений а не электропривода а наверху я так понимаю должны быть кнопки включения (попробую на выходных купить и заделать себе подогрев). Почему лампа подушки горит так и непонял, с чего начать поиски?????????????
- ramilka722
- Я тут живу

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

JakeSitn
это подогрев сидений
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- MaxwellMAD
- Потихоньку вливаюсь

-
Plintus
- Я тут живу

Re: Непойму куда провода воткнуть?
Покупка кнопок и покупка нагревательных элементов в сиденья
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

JakeSitn писал(а):Как сбросить ошибку?, отключал клеммы на ночь не помогло.
дык это...ты батарейкой не скинешь, теперь езжай на станцию, где есть сканер srs и там снимай егог...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870