Дэн174 писал(а):Дык время почти ночь
Ближе к 12-12.30 ![]()
В зависимости от дня недели и фазы луны ![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Дэн,у тебя машина,согласно подписи?
Livo писал(а):А есть сонаты 1.8....
Были 1,8 восьмиклапаник.Редкость сейчас.
Дэн174 писал(а):Дык время почти ночь
Дык после "смены президента" вроде бы размеренный образ жизни никто не отменял ![]()
Дэн174 писал(а):а может как-нить замутить можно?
можно, но выльется в охренительную замену проводки и ещё хрен знает чего ещё
Дэн174 писал(а):А где это доп.оборудование можно приобрести?
Вот с этим, скорее всего,здесь кроме Бекаса, врядли кто сможет аргументированно помочь, да и он врядли будет заморачиваться. НАМНОГО проще будет поставить БК, чем решатся все твои вопрпосы, плюсом ещё кучу проблем решишь. Моё мнение: тебе копать в этом направлении (есть на форуме всё подробно про установку MULTITRONIKS'а). Это отбросит все твои вопросы.
Дэн174 писал(а):Ну сегодня ждать ответов непридется
Нее просто пока, глядя на схемы проводки, пытаюсь понять, чем отличаются модели с компом и без. И параллельно чешу репу, размышляя о том, что наговорил тебе, не глянув на подпись. А ты диагностический сканер (не дилерский) пробовал подключать? Показывает он что нибудь, или как на всех бетах молчит как партизан?
К сожалению, в схемах не нашёл никаких отличий по которым можно было бы судить о том, что понадобится для включения у тебя такой штуки. Поэтому, думается, тебе будет проще вкорячить вот такую штуку. Там и нужный тебе остаток до заправки, и ещё куча всего.
Дэн174 писал(а):А вот взять-то и неукого! Если подойти к какому нить санотоводу и сказать:-*Слышь дай приборку на время-попробывать надо* Если не пошлют то будет счастье так чтоль?
Далековато ты Дэныч.Я б далпопробовать,у меня их две,.и еще одна послезавтра пересвеченая с Н.Новгорода придет.
А че в Челябе однополчан
нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей