Сегодня провел небольшое обновление форума
1) Заработала кнопка - можно постить ролики с youtube прямо к нам
2) Сделан редирект сразу на неотвеченные сообщения при нажатии на название темы (столбец справа)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Admin
- В форуме "Куплю-продам" разделены в разные ветки Hyundai NF и Hyundai Sonata YF.
- Добавлена ветка EF: Помогите оценить машину. Для вопросов "за сколько можно продать эту машину", или купить. Именно для обсуждения адекватности цены, сами объявления остались по старому адресу.
- Разговоры о политике вынесены в отдельную ветку из Комнаты отдыха, теперь они здесь - http://sonata.club/politota.html
Admin
[Tiera]Root
Да, про ссылку забыл, сорри
Admin
and1822
and1822 писал(а):Запаришься искавши в форуме.
то есть выйти на главную страницу форума и прокрутить колесо мыши вниз до файлообменника запарно ?
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):о есть выйти на главную страницу форума и прокрутить колесо мыши вниз до файлообменника запарно ?
ну какбэ нет. но это неудобно потому как - это 3 действия, одно из которых - поиск строчки в тексте, что довольно геморно и лениво. В одно движение - намного проще.
ЗЫ: Можно и програмулину через командную строку запускать, но тем не менее мы все пользуемся ярлыками...
хотя хз, мож я и не прав особо.
and1822
and1822 писал(а):но тем не менее мы все пользуемся ярлыками...
интересно что бы ты сказал увидев, как например сброс сокета мастдая делать
[Tiera]Root
тут вся замутка в том, чтобы не особо светить ссылку на весь инет.
Admin
Admin
hanter696
в подписи продавца указан город его обитания, зачем городить огород
RusSon
hanter696
and1822
and1822 писал(а):+1, только не в конце, а в начале. Так для беглого просмотра удобнее. имхо.
да я уже с этим бьюсь очень долго, сам лично правил названия тем всю ночь, но и половины не осилил, в правилах надо добавить в куплю-продам, и всё а то там киш блядь миш какой то творится, я устал уже...да и баны вешать тож не выход покуда в правила не вписано... в общем я с админом перетру этот момент...
[Tiera]Root
E.V.G.E.N.
and1822
Admin
Admin писал(а):Обновлено ПО на сервере, скорость и стабильность работы должны быть лучше чем раньше.
я то и думаю, не мог зайти на форум и седня пол вечера слюной брызгал проклиная гентушников на серваке....
[Tiera]Root
у нас не генту, а центос
Admin
Вернуться в «Все о сайте MySonata.ru - вопросы, пожелания, предложения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 0.438s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.58203125 | Queries: 19