Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей
Не запускается двигло. Сонька 2004г Тагаз, механика, 2л. дви
Не запускается двигло. Сонька 2004г Тагаз, механика, 2л. дви
Сегодня Утром завёлся, в баке было литров 20, проехал КМ 10 и дозаправился до полного бака.
После дозаправки ездил часа 2-3 (км 30 прехал) в городском цикле, приэтом глушил машину раза 2-3, всё было норм.
Но вот на четвёртый раз заглушил, ушёл в магазин, и минут через 15 завёлся последний раз на пару сек и всё.
Симптом: машина завелась, поработала 2-3 секунды и заглоха, павторно крутил, схватывалась, обороты примерно до 500-800 поднимались и опять глохла. чек не загорается.
Вечерняя проверка, стартер крутит, машина даж не чихает, добрался до Бензобака проверить питание, а его нету, нет + , проверял лампой при положении ключа старт(ON)
Завтра попробую к бензонасосу "+" с аккомы дать напрямую проверить насос, реле и предохранители в норме.
До этого летом было что то похожее но не заводилась на горячую (Вернее заводилась и комп её глушил), проблема в датчике дросельной заслонки была.
Кто что подскажет, в Сервис поехать не могу, нет денег, работаю на машине а ЗП ещё не давали, и не дадут ещё пару недель.
Если всё плохо я канешн найду денег, но хочется малой кровью... я не жадный но и так в долгах уже, ситуёвина вот такая у миня приключилась.
По поводу подачи.Трубку приёмную отверни и ключом зажигания проверни,увидишь идёт бензин или нет.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
следопыт писал(а):Она уже через 500 метров умерла
Ессно, вода тяжелее бенза, 500 метров проехал на шланге
м867ек писал(а):а ваще бензонасос должно быть слышно
я у себя не слышу бензонасоса, на рено символ из салона тоже не слышно, а из ямы слышно.
Звукоизоляция
-----------------------------------------
Re: Не запускается двигло. Сонька 2004г Тагаз, механика, 2л.
Мы тут на днях заводили УАЗ, который чуток притопипи я его пол часика покатал дык он с имульсией (вода+масло) в двиге завелси и домой поехал сам.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
goga писал(а):По пробуй по старинке с дергача, покатай и посмотри на реакцию двигла.
С верёвки она не заводится, пробовал в прошлом году, в Тюмене, замёрзла она там -40 был ночью.
Ключ на старт, вторая скорость (или первая) не помню, отпускаешь сцепу и комп всё отключает...
Проблема была в Бензонасосе, оказывается питание на него подаётся не просто в положении ключа на старт (так подаётся на попловок) а на сам бензанасос (крутить нуна)
достал, проверил обыкновенной батарейкой(ноль), купил новый , на батарейку отреагировал(зашёлкал).
Завелась с пол оборота, даже при том что шланги отключал.
Всем спасибо..
"помор" в твоей книге вроде тоже не нашёл, может плохо смотрел ?