Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Не запускается двигатель G4CP на горячию
Не запускается двигатель G4CP на горячию
Доброго всем суток, сонатоводы! Третий раз получается токая фигня: на холодную запускается отлично, едет тоже неплохо, только мне кажется, вырос расход бензина или датчик врать стал. Но когда прогрееться, заглушишь - не запускается. выкручивал свечи - они мокрые, в бензине. искра есть. пробывал менять свечи - тоже самое: остывает -запускается нормально. Машинка сонька вторая 95г.в. даигун DONС. У кого есть какие соображения -отпишитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось root 22 янв 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правописание
Причина: правописание
Я тоже на него думаю, проверил форсунки за одно и промыл факел на глаз в норме держут, метки грм в норме, а вот этот датчик проверил мульти тестором выдает 345 КОМ. при 80 градусов С. вместо положеных 264-320 КОМ. по мануалу. Причем если неглушить то ездить можно. Делал самодиагностику свето диодом моргает с одной частотой вообщем не фига не понял и записывал на телефон результат непонятный. За совет огромное СПАСИБО, буду заказывать этот датчик поменяю отпишусь.
- Dmitriyp90
- Новичок
Re: Не запускается двигатель G4CP на горячию
Lionchik писал(а):Было точно так же у меня. Замена датчика температуры охлаждающей жидкости (тот что 2-х контактный) исправило положение
А можно подробней о нем? У меня тоже самое.
Соната 2 95г. 2.0 DOHC МКПП
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Это датчик температуры 2х контактный, у меня такое было.
- Dmitriyp90
- Новичок
Поменял сегодня датчик... не помогло.. та же фигня. Может есть еще какие предположения?.
Соната 2 95г. 2.0 DOHC МКПП
И моя сонька стала плохо заводиться на прогретый двигатель ,а на холодную с пол оборота заводилась .
решил проблему заменой бензонасоса (поставил от десятки)
проехался уже километров 2 с лишним тысяч ,работает отлично.
решил проблему заменой бензонасоса (поставил от десятки)
проехался уже километров 2 с лишним тысяч ,работает отлично.
Соната 3 GLS 1998г. дв. 2.0L SOHC, МКПП /VIN:KMHCF31FPWV908380