Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 5 гостей

Не реагирует на брелок

Ответить
terepi
Новичок
Новичок

Не реагирует на брелок

Сообщение terepi »

Досталась Hyundai Sonata 4 1999 года. Сигнализация и замки штатные. Изначально реакция была только на одну кнопку: открывалась но не закрывалась или наоборот, не помню. Сигналка работала, на концевик реагировала.
Далее снималась клема с аккумулятора для мойки двигателя, предполагаю что с этим связано. После мойки, ремонта, обслуживания, не ясно когда брелок совсем перестал работать. В проводку вмешательств не было.
При нажатии на брелок светодиоды моргают, но реакции нет, никаких щелчков реле под панелью не слышно. Батарейка заменена, 3,3 В. Центральный замок от ключа или кнопок двери работает.
При изучении в сети нашел информацию ,что можно попробовать привязать брелок, но вот корпус сигналки и нужную кнопку на нем я найти не могу. Для других моделей видел информацию, для этой не смог найти.
Подскажите ,где блок сигнализации? Как попробовать привязать брелок?
Может причина в другом. Была у кого-то подобная неисправность?
И еще момент, сначала центральный замок мог часто сам закрывать двери, не понятно почему. Иногда я ключом открыл, а он сразу закрыл. И так несколько раз, пока я в салон не попал, потом кнопкой двери успокаивал его. Сейчас такое бывает очень редко.
Ответить

Вернуться в «Hyundai Sonata EF + ТАГАЗ (1999-2011)»