Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя

Не работают: кнопки бензобака и багажника и т.д.

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
casser
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение casser »

Соната ЕФ 2.7 АТ Тагаз 2006г.в. В одно время перестало работать кнопки на двери: открытие багажника и лючка бензобака, антенна перестала подниматься, а также потух свет в бардачке и в пепельнице в торпеде. Есть ли между ними взаимосвязь? Сегодня мерял напряжение на кнопках бензобака и багажника (там + одним проводом) 7.0 В почему то, на АКБ 12,5В. На разъеме в двери тоже 7В. Коса от двери куда идет? В блок предохранителей в салон или в моторный отсек? Кто сталкивался парни?
dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

Начни с простого : вытащи ,проверь,почисти и засунь обратно предохранители 8, 28,29 в салоне. Бывает,что контакты окисляются и даже на целых предах не проходит нужное напряжение. Попробуй. Если это не поможет,возможно нарушена изоляция в косе проводов, но это уже к автоэлектрику на консилиум)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
vgres
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение vgres »

было такое тоже переставали работать лючок бензобака ,колонка в двери , виновниками были переломанные провода в гофре, которая из кузова в дверь
Изображение
casser
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение casser »

Предохранители проверил, почистил на всякий случай. Все равно не работает. У меня да сломались провода в двери , я их восстановил, питание на кнопку открытия багажника и лючка приходит, но 6 вольт. А коса с двери куда идет то?
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»