Всем привет! в недавние морозы отказала панель приборов,а точнее: подсветка горит, указатель температуры шкалит и показывает перегрев, указатель топлива шкалит,но лампа горит о пустоте бака, тахометр не работает, спидометр не работает, а на экране появился корейский язык и неверные данные одометра. Попытался снять клему АКБ результат(-), прогрелась заглушил и все заработало

, но не надолго. И тут я начал курить все темы о неисправностях приборки, вариантов не много да еще и подтвержденные. По всей видимости все у кого получилось исправить эту проблему на радостях забывают отписаться *как и что*. Короче, пытал машину как мог: пролез по всем предохранителям и релюхам, отсоединял все фишки, прозванивал все датчики и все безрезультатно. Решил обратиться к электрику,

, но он с такой проблемой тоже не сталкивался, помог "Вопрос" - можно ли прошить панель?" на что он ответил: можно перешить " ДАМП" и все станет ясно. и вот разбираем панель, снимаем приборку, выпаиваем чип и прошиваем. И вот оно, чудо работает!!!! Что за чип, честно, я не знаю, но электрики, думаю, разберутся.
Парни, пишите результаты и методы решения, а не только проблемы!
Всем добра!!!