Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не работает спидометр
Не работает спидометр
Привет всем, у меня соната 2 1995 г. Cпидометр километраж крутит, стрелка молчит, гаишники ругают......, коробка автомат, нужна помощь!, если кто знает в чем проблема отпишитесь пожалуйста мне на почту http://www.opeh0@mail.ru 
- ELECTRONIC75
- Влился

Скорее всего пропаять надо плату спидометра! Чтоб до неё добраться на открутить 3 шурупа крепящих декоративную панель, аккуратно её вытащить, открутить 4 шурупа крепящих приборку, достать приборку и снять стекло и накладки, сзади под спидометром открутить 3 или 4 винта крепящих спидометр к приборке, вынуть и пропаять!!!! Сборка в обратном порядке!!!!
P.s. Если с паяльником не дружишь сам лучше не берись!!! Найди умеющего человека!!!!!!!!!!!!!!!
P.p.s. Не размножай темы!!! Пользуйся поиском!!!! На EF уже есть такая тема и спидометры по устройству не сильно отличаются!!!
P.s. Если с паяльником не дружишь сам лучше не берись!!! Найди умеющего человека!!!!!!!!!!!!!!!
P.p.s. Не размножай темы!!! Пользуйся поиском!!!! На EF уже есть такая тема и спидометры по устройству не сильно отличаются!!!
Re: Не работает спидометр
Спасибо! Что касается размножения тем, уже имеющаяся описывает проблемы с машиной с механической коробкой передач, а у меня автомат. Я уже разбирал панель, паял, но это не помогло. Может еще что-то можно сделать? Либо подскажите, где можно купить б/у спидометр отдельно от панели.
- ELECTRONIC75
- Влился