Сейчас этот форум просматривают: OAI-Search [Bot] и 1 гость
Не работает половина кнопок в климатконтроле!!!
Сегодня заметил,что постоянно горит кнопка "А" на климате,т.е. постоянно включён режим отсечки оработавших газов и не выключается,можно выключить если переключить на режим рециркуляции.В общем можно только между этими кнопками переключать,а совсем выключить нельзя
Может кто сталкивался с этим?
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
Привет.Я растроился,Я тут читал кто-то както обнулял блок управления,Ты так неделал? Если до понедельника проблема нерешится,постараюсь достать гарантийный блок в сборе у него только окошко треснуто,можно будет подкинуть на твою,денег за это не возьму,и если что то готов вернуть деньги за переданую плату если проблема в ней.И еще, Ты когда на разборке подкидывал блок незаметил? там все работало? Блин чувсвую себя (кидалой) 
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
KLS писал(а):KLS » 15 фев 2011, 18:34 » Сообщение №88754
Не знаю в тему или нет, у меня когда сдыхал датчик температуры за бортом (перед радиатором стоит) климат с ума сходил переодически: сам температуру переставлял - я ему 21, он прыг на 17, я обдув в ноги - он прыг на обдув стекол, система очистки вообще не включалась. Я отключил датчик температуры за бортом на не заведенном авто и снятой клеммой, забортную температуру блок без датчика определял как +20, и чудо перестал дурковать, потом поставил датчик новый и забыл о проблеме.
Мош так попробовать,снять разъем с дадчика температуры,или снять клему с акб,мош ачухается.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.