Coolishek писал(а): Подскажите что это может быть ещё?
в блоке предов(под реле) скорее всего контакты подгорели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Coolishek писал(а): Подскажите что это может быть ещё?
в блоке предов(под реле) скорее всего контакты подгорели.
а минус со стекла есть??
нити прозваниваются??
прикручен -одно
есть или нет - другое.
у китайцев не встречал по типу обогревателя боковых зеркал, но подходящий на заднее стекло???
в реле "пересекаются" две цепи:
--силовая(включение,отключение потребителя)
--слаботочная(управление реле.)
что щёлкает,это показатель того,что слаботочная цепь работает.. но возможно в силовой составляющей окислились или подгорели контакты,и цепь не замыкается..
рус1975 писал(а): ↑01 июн 2020, 21:39 Здравствуйте! Перестал работать подогрев, реле не щелкает, лампа на кнопке не горит. При этом загорелась контрольная лампа аккумулятора при запущеном двигателе, но зарядка идет. видел на схеме выше, что где-то в салонном блоке эти дела пересекаются? Может кто сталкивался?
Найди в теме мои сообщения,у меня была такая проблема.
viewtopic.php?f=12&t=21993&p=523225#p523225
Ну почитал, варианта 2: либо диоды на гене, либо нет контакта в колодке на салонном блоке предов, сегодня ездил, с утра завел, акб не горит - обогрев работает, через 5 мин прогрева проблема вернулась. Поехал по делам - акб - моргал, включался, отключался и т.д., зарядка при этом в норме, к вечеру акб вообще перестал гореть, все в норме. Я думаю, что это кариес в соединениях, будем искать. Бадяга началась после замены регулятора напряжения из-за износа щеток, без зарядки ехал где-то 5 км.
Я так понимаю, контакт окончательно отвалился и ток уже не идёт. Почистить, восстановить и всё заработает, я думаю. Только вопрос, что это за провод, потому что воняло независимо от того включен обогрев или нет, в чем причина оплавления и почему не сгорел предохранитель?
, можно ссылку на тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя