Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
не открывается дверь ключем
-
- Потихоньку вливаюсь
не открывается дверь ключем
постирал брелок( решил дверь открыть ключем, ключ вставляется, но не вертится, причем на обеих дверях. что может быть такое? пробовал два ключа, с черными "ручками". может что то заржавело, или блокировка какая то. машину купил недавно, в голове не укладывается почему такое происходит.
заранее спасибо
У меня тоже с ключа не открывались двери - банально "заржавели" замки. Залил туда ВэДэшки и зимний размораживатель замков - ключиком туда-сюда аккуратно 10-15 минут подрыгал и замок открылся.
На багажнике так и не открывается до сих пор
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
открывать личинки стоит пытаться только M, S хотя по идее должен открывать двери, но как говориться ком си ком са, лучше в сложном положении использовать M.
WD40, жидкий ключ, керосин, УПС, размораживатель замков вместе или по отдельности помогут.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Я тут живу
порядок разборки до личинки и конструкция типо.
у себя чистил, фото до начала работ, к сожалению, не сохранилось, но там полная джигурда в белом налете была, пришлось разобрать, достать пины и пружинки, каждый пин пошуркать на напильнике до блеска, поплясать с пружинками и корпусом, зато работает огонь!
p.s. вэдэшка и прочая на собранной двери не помогала совершенно
- Сергей 161
- Я тут живу
Admin писал(а):WD40, жидкий ключ, керосин, УПС, размораживатель замков вместе или по отдельности помогут.
раньше помню в экстренных случаях мы капнем немного тормозухи на ключ и в замок, таким путём спасались. А нынче конечно WD-шка рулит! А если это морозы виноваты, бывало такое после мойки, то разматывал удлинитель, брал у жены фен и прогревал замки по очереди, плюс опять же WD-шка! Но без фена трудно пробиться!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
nundrik писал(а):решил дверь открыть ключем, ключ вставляется, но не вертится,
(не могу без юмора) а ты свою машину открываешь, сверху не слышал воплей? типа: эээ!!! отойди от моей машины!!!
а по делу, сначала вэдэ, а потом когда разработаешь, то силиконовая смазка и АЙЙЙС! я у себя так же разработал, то же по привычке с брелока залезал в машину, а теперь только ключом, а брелок на ночь...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870