Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Не могу определить комплектацию
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Не могу определить комплектацию
Уважаемые форумчане, в ближайшее время возможно стану владельцем данного авто: http://tyumen.drom.ru/hyundai/sonata/64 ... 1340442062
После беглого просмотра фотографий возникло несколько вопросов, на которые хозяин ответить не смог или не хотел. Вопрос собственно один: выпускались ли с завода автомобили в данной комплектации или это сборная солянка т.к. салон кожа, но на дверях ткань, центральная накладка АКПП дерево, все остальные пластик. Есть омыватель фар, но сами фары не ксенон еще и обычные не линзованные, я вобще таких на соньках не встречал.
П/С Если подобная тема существует прошу понять и простить.
После беглого просмотра фотографий возникло несколько вопросов, на которые хозяин ответить не смог или не хотел. Вопрос собственно один: выпускались ли с завода автомобили в данной комплектации или это сборная солянка т.к. салон кожа, но на дверях ткань, центральная накладка АКПП дерево, все остальные пластик. Есть омыватель фар, но сами фары не ксенон еще и обычные не линзованные, я вобще таких на соньках не встречал.
П/С Если подобная тема существует прошу понять и простить.
Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП Кореец VS Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП GLS T4 ТАГАЗ
- and1822
- Аксакал
Да не было такого на тагазе. Если салон кожа - то он полностью кожаный шел, если галоген - то линзованая оптика. Фары там ксенон, там и омыватель стоит. Там похоже все накладки дверей и центральная консоль не родная, и галогенки както вколхозили(если там галоген)
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Поковырявшись на авто.ру нашел еще несколько автомобилей с подобной оптикой т.е обычный галоген без линзы и с омывателем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23064934-d601ea.html. Теперь осталось разобраться с панелями. Автомобиль в живую еще не смотрел, займусь этим в конце недели.
Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП Кореец VS Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП GLS T4 ТАГАЗ
- and1822
- Аксакал
Deess
, а с чего взял что второй вариант - галоген? Женщина продает, она может и не понимать что там стоит...
Там ксенон должен стоять.
Эти фары рефлекторные, под ксенон D2R (штатный ксенон именно в нелинзованной фаре), туда можно вставить переходник и ставить галогенки. Есть еще экзотический вариант, на старом сонатовском форуме был чувак с праворукой сонькой из сингапура, у него были не линзы, а рефлекторная оптика под галоген без переходников.
По сабжу - данный авто повидимому после конкретной аварии, но по кузову хорошо сделан, а вот салон - адский конструктор
Я бы не брал данное авто.
По сабжу - данный авто повидимому после конкретной аварии, но по кузову хорошо сделан, а вот салон - адский конструктор
Я бы не брал данное авто.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- and1822
- Аксакал
Deess писал(а):штатный ксенон в нелинзованной фаре ?
именно! на сонатах ксенон в рефлекторной фаре, а галоген в линзованой!
Если кузовщина целая, то салон-конструктор не напрягает т.к. имеется второй подобный автомобиль который будет продаватся, после повозможной покупки данного и все необходимое и полезное (новый АКБ, 2дин магнитолла, камера заднего вида, усь, саб, ...) будет переставлятся вобщем ко всему вышеперечисленному ничего не мешает добавить пару накладок под "дерево". С штатным ксеноном как то удивился, всегда думал, что на соньке он в линзованной фаре, хотя может это и к лучшему т.к. не придется колхозить би/линзу для улучшения света.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- and1822
- Аксакал
Ну продавал он их, и что? это всего 2 авто! не так много. Был-бы перекуп - их бы было не 2, а 22.
Надо смотреть машину, а там видно будет.
Надо смотреть машину, а там видно будет.
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata