and1822 писал(а):у меня те же мысли возникли)))
Я в ах...е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
, гостей и поисковиков форум, где можно обсуждать наши черные делишки... Форум виден только зарегистрированным пользователям!
Владимир 102
and1822
and1822 писал(а):Где я не прав?
Сейчас только созванивался с 3 -х комнатной цена 1530 тыс. Согласен, но при одном условии что деньги на следующей неделе получит. А так точно такие же квартиры в этом же районе уже 1700тыс. даже без ремонта Сегодня после работы задаток оставлю,чтобы не дергался.
Владимир 102
Владимир 102
Агент 007
Евген Апатиты
Владимир 102
Владимир 102
Евген Апатиты
Владимир 102
Владимир 102 писал(а): Пришлось задаток сегодня отдать, чтоб не дергался
Удачной сделки! Но ежели вдруг пойдёт не так, то с гемороем можно и отсудить задаток назад. Но желаю, чтобы всё прошло мирно и гладко!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
UKos
Proteus
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):так разрулилось или ещё нет?
ну ёпт, если человек не появляется значит ясен пень всё срослось и он с довольным выражением лица принимает салатные ванны
[Tiera]Root
Сергей 161 писал(а):разрулилось или ещё нет?
Звонили из банка в пятницу, перенесли сделку на вторник, не успевает девушка, но ничего страшного. Я очень рад,что в наше время есть добрые люди которые мне помогают, совсем незнакомые иногда, что в наше время большая редкость.И конечно клубная поддержка
Владимир 102
Сергей 161
Владимир 102
Escobar
Escobar писал(а):сериал заканчился хеппи ендом..
пока не закончился. Выдохнет лишь тогда, когда произойдёт расчет с продавцом и позднее получит документы в руки, вот тогда - обмыть!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Вернуться в «Одноклубникам по секрету ;)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.011s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.51904296875 | Queries: 18