and1822 писал(а):у меня те же мысли возникли)))
Я в ах...е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
and1822 писал(а):Где я не прав?
Сейчас только созванивался с 3 -х комнатной цена 1530 тыс. Согласен, но при одном условии что деньги на следующей неделе получит. А так точно такие же квартиры в этом же районе уже 1700тыс. даже без ремонта Сегодня после работы задаток оставлю,чтобы не дергался.
Владимир 102 писал(а): Пришлось задаток сегодня отдать, чтоб не дергался
Удачной сделки! Но ежели вдруг пойдёт не так, то с гемороем можно и отсудить задаток назад. Но желаю, чтобы всё прошло мирно и гладко!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):так разрулилось или ещё нет?
ну ёпт, если человек не появляется значит ясен пень всё срослось и он с довольным выражением лица принимает салатные ванны
Сергей 161 писал(а):разрулилось или ещё нет?
Звонили из банка в пятницу, перенесли сделку на вторник, не успевает девушка, но ничего страшного. Я очень рад,что в наше время есть добрые люди которые мне помогают, совсем незнакомые иногда, что в наше время большая редкость.И конечно клубная поддержка
Escobar писал(а):сериал заканчился хеппи ендом..
пока не закончился. Выдохнет лишь тогда, когда произойдёт расчет с продавцом и позднее получит документы в руки, вот тогда - обмыть!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей