Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Не двигалось пассажирское сиденье (исправлено)+ФОТО
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Не двигалось пассажирское сиденье (исправлено)+ФОТО
Купил машину и в первый же день жена заметила что пассажирское переднее сиденье не двигается вперед и замерло в крайнем заднем положении. Со спинкой все Ок. Почесав репу подергал самостоятельно , а то вдруг она что то не правильно делала. Полистал форум ответа не нашел.
Было принято решение разбирать
В итоге снял сидушку: открутил 4 болта снизу по углам, отстегнул два крючка кожаной обшивки (держат клапан от спинки) оттуда высыпалась куча мелочи и 5 зажигалок . Забавно И легким движением вверх и на себя вытащил.
Далее снял пластиковые заглушки в местах крепления рельс сиденья к полу и открутил болты под ними.
Повертев-покрутив и не найдя механических повреждений начал разглядывать внимательней и искать где же запинается правая рельса. Кстати левая ходила замечательно. И вот я заметил что мешало. Это была не совсем банальная упавшая монетка
Фото прилагаются.
Было принято решение разбирать
В итоге снял сидушку: открутил 4 болта снизу по углам, отстегнул два крючка кожаной обшивки (держат клапан от спинки) оттуда высыпалась куча мелочи и 5 зажигалок . Забавно И легким движением вверх и на себя вытащил.
Далее снял пластиковые заглушки в местах крепления рельс сиденья к полу и открутил болты под ними.
Повертев-покрутив и не найдя механических повреждений начал разглядывать внимательней и искать где же запинается правая рельса. Кстати левая ходила замечательно. И вот я заметил что мешало. Это была не совсем банальная упавшая монетка
Фото прилагаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну всё логично. Машина сингапурская - значит и центы сингапурские
А про количество зажигалок всё понятно. В сингапуре же были проблемы с газом. Элементарный поиск в гугле выдаёт кучу статей 2009 года давности:
А про количество зажигалок всё понятно. В сингапуре же были проблемы с газом. Элементарный поиск в гугле выдаёт кучу статей 2009 года давности:
Россия может стать эксклюзивным поставщиком сжиженного природного газа в Сингапур, эта страна, в свою очередь, продолжит делиться с Россией секретами своего экономического успеха и будет содействовать деловому развитию связей.
Ну а раз газ ты уже нашёл в пассажирском сидении, то теперь разбирай водительское - там наверняка секреты экономики запрятаны
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
- Alehandro
- Влился
Re: Не двигалось пассажирское сиденье (исправлено)+ФОТО
mobil_2002 писал(а):хочу такую манетку!
у меня в коллекции нет такой
Ну придется! Покупать машину там с условием "кресло не должно двигаться из за монетки... на остальное пофиг"
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Меняю монетку на левое зеркало от праворульной а то у меня не поворачивается
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
- Alehandro
- Влился
яна писал(а): эко тя понесло
я вот сеня нашла в бардачке браслет золотой от старых хозяев, тож машина с бонусом мне досталась
На что поменять? Могу на пиво
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
эва как вас закусила тема с монеткой
мне она тоже нравиться
мне она тоже нравиться