Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Наши дети- ДЕГРАДИРУЮТ!!!!

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

ну так и сичас какбы тоже не дети по подъездам курят :))

моё мнение что ничего не изменилось. и раньше аптеку жрали и курили и винтом ставились.

а ща как раз наоборот, по вене мало кто пускает, всё больше по дыму прикалываюцца - потому что подсознательный пиар идёт с экрана ТВ и из кино всякого
человек человеку волк. а зомби зомби зомби
rocky929
Влился
Влился

Сообщение rocky929 »

Krejser писал(а):столпы изначального "Да и нет" должны прививать МЫ!!!

АГА!!! Если эти "мрази" введут Ювинальную Юстицию :bad: дохрена мы на прививаем

"СОНЯ" 2,0(Сириус) ручка ТагАЗ 2006г. (красненькая)- теперь у супруги
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

ger-online писал(а):дети по подъездам курят

они херачат героин, конечно прогресс на лицо...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Звонок в дверь, мама открывает:
- Здрасьте, а Серёжа выйдет на улицу?
- Он выйдет через полчаса, когда игрушки пособирает!
- Так через полчаса мы будем уже никакие!
Olegik
Влился
Влился

Сообщение Olegik »

специально для тех кто еще это не читал. Обратите внимание на год статьи. Речь идет о России.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г.

Взято отсюда http://e-81.narod.ru/Htmls/Texts/Text_doctrina.htm там есть еще доктрины, директивы и тд в этом направлении.
Magentis 2.0 GD 2005год
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Бич проблемы АМЕРИКОСЫ епаные, Olegik разгадал их молоток :good: , и на самом деле щас ведь всё америкосовское, если раньше дети смотрели великие и могучие НУ ПОГОДИ! То сейчас одним комикс и тому подобное Губка Боб, Южные парк и тому подобная хня которую даже не то что смотреть нельзя, а даже слушать.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Olegik
Влился
Влился

Сообщение Olegik »

Olegik писал(а):мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить...

об этом отдельно:
- алкоголь как символ россии на самом деле стали внедрять после 2й мировой войны и стали активно подменять историю и вбивать нам, что русские всегда пили в больших количествах и поэтому все у них было хорошо. Есть видео где один профессор по ходу лекции обосновывает, что нашей пьянке не 500 и даже не 100лет, а именно 50-60! во второй мировой победило здоровое поколение страны.
-так же активно подменяют то, что вторую мировую выйграли американцы, а русские (окупанты стран европы) так -мимо проходили. В частности это сейчас преподают в американских учебных заведениях.
-таже история и со Сталиным. Активно сейчас обсуждается, что он был исключительно теран, а про то что он сделал для страны замалчивается.
-еще никто незадумывался почему СМИ нас так активно пытаются поссорить с украиной и белоруссией, с которыми мы долгое время были одной страной и люди там живут по сути такие же!

Это все не просто так. :(

Вот еще вспомнил - пару лет назад на одной своей речи Кандолиза Райс заявила, что то вроде того, что Россия неоправдано и незаслуженно в одиночку сидит на такой большой территории, где столько природных богатств и тд. С таким намеком что пора делится.

Magentis 2.0 GD 2005год
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Да ..я такое ,тоже слышал.....
Вот скоро и придут нас делить.....
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Зае@утся!!!
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Просуммируем:
Проблемы с образованием
Проблемы с историей
Проблемы с америкосами

Начнём с конца. Во-первых, я очень сочувствую человеку который предположил что проблема в америкосах. Ваше видение только нагнетает межнациональную рознь (хотя мы то знаем что американцы – это не нация). Более того, подобный взгляд скрывает тех, кто действительно ответственен за происходящие. Американцы сами по себе уже оболванены и представляют из себя вполне себе добродушных и покорных потребителей благ. И сейчас в России хотят сделать тоже самое, дабы сменить одну Америку другой. Обратите внимание как американцев не любят во всём мире… а на самом деле весь мир ненавидит то что делают руками Америки…
История и образование. Я согласен с тем, что уровень образования падает катастрофически и минобр только всячески содействует этому падению. Потому что сидят там вредители и при Сталине их к бы стенке поставили быстро, но не об этом речь. Да советсткое образование самое сильное но не без своих тараканов, более того технологический прогресс слишком стримительно начинает шагать, поэтому даже советскую систему образования надо совершенствовать и обновлять и всё равно она достигнет своего предела. То что сейчас продвигают буржуйскую систему образования - всем понятно что это направлено на полнейшее оболванивание. На самом деле всё чему должны учить в школе - читать, писать, считать, языкам и главному - научить человека учиться.
Что касается истории… о чём мы говорим?! Её переписывают каждые 100 лет если не чаще, причём естественно редактируя в угоду времени и силам. Сокращают, обрезают, извращают, утаивают. Кто из Вас знает, что Русь была задолго до крещения? Что она такая же древняя как, например, Китай? Что кириллица – не первое явления алфавита, а упрощеннее того что раньше было (кстати было по меньшей мере 3 алфавита на Руси). По сей день выбрасывают буквы… а ведь за каждой буквой раньше был образ и слова строились на образах. А сейчас? На каком образе построено слово инновация?
В общем знаю что меня сейчас опять закидают камнями и малоприятными фразами… но, дамы и господа, завязывайте с куревом и выпивкой. Надо дела свершать, а для этого нужен острый ум и ясный взгляд. Если лень ради себя – ради детей наших постарайтесь, ибо только Вы им можете передать знания, умения, различение добра и зла. А для этого надо самим много знать и много уметь. И поверьте – жить в наше время без вредных привычек – одно из самых ценных умений, которое Вы можете передать следующим поколениям.
Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Опять все та же песня! :good::D
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

venomix писал(а):И поверьте – жить в наше время без вредных привычек – одно из самых ценных умений, которое Вы можете передать следующим поколениям.

поверь, от того что я выкурю хорошего камня я не отупею:) и как следует дам пинка начишенным ботинком по жирной заднице того кто попытается мне что то навязать силой :evil:
а что до алкаголя, это выбор каждого, жалко только друзей от героина хоронить,
но это отдельная тема, причём гораздо более глобальная чем та которую мы обсуждаем...
пиндосы вы говорите виноваты?.... хммм...а почему не евреи? или можт Алькайда? Происки осамы бин ладена?
(помните-съедая шаверму, вы финансируете алькайду!!!)
Россия имеет гораздо древнюю историю! Да мы были язычниками!!! ВСЕ!! воши прапрапра....дедушки были язычниками, и верили во множества богов!!!! (ветра,воды,солнца)и пр.
ну не деревянные мы...знаем....В Хреновой средней школе СССР учился.
или может кто то видел в сов(дозастойные времена) копающихся в помойке стариков?

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

[Tiera]Root писал(а):в каком году началась Великая Отечественная Война

Коли не считать Финской, то
22.06.1941 (вероломное нападение германии на западных рубежах) - 10.08.1945 (принятие епонией потсдамских соглашений). Ну это так, я мимо проходил...

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Admin

Сообщение Admin »

venomix

Братюнь, не слушай никого, продолжай гнуть эту линию. Пусть оборутся, "курить я буду, но пить не брошу", все равно, правда за ясным умом.

Позиция venomix по данному вопросу true и находится под охраной правительства. :x

Moscow-Driver писал(а):Опять все та же песня!

Паш, смех, как говориться смехом, но что кверху мехом мы все знаем.

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Admin

, спасибо за поддержку.
предпочитаю всех слушай да не всех слушайся :)
проблема не в том чтобы гнуть свою линию - это как раз-таки очень просто когда есть чёткое целеустроение в жизни, проблема в том как достучаться до людей при том их не раздражая, как это очевидно получается у меня. Они же реагируют как черепахи (не в том смысле что медлено...), а на любое действие прячутся в панцирь убеждений, предубежений, пропоганды и т.д. в какой-то степени это их дом, их крепость и защита от внешнего злого мира.
Я понимаю, что по щелчку могут измениться единицы, поэтому я готов ждать сколько потребуется - мне спешить некуда, ибо их время тикает быстрее моего.

Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

venomix писал(а):мне спешить некуда, ибо их время тикает быстрее моего.

Да не смешите, вы, людей :lol: Конечно такой образ жизни достоин уважения, но вот подача в массы - гордыня, а это, борец вы наш за идею, смертный грех :evil: По поводу тиканья времени, рассмешите этим анекдотом патолога анатома, не дай Бог конечно!

venomix писал(а):проблема в том как достучаться до людей при том их не раздражая, как это очевидно получается у меня.Я понимаю, что по щелчку могут измениться единицы, поэтому я готов ждать сколько потребуется

Откуда столько понтов? Юношеский максимализм ? http://sonata.club/na-skol-ko-vy-zdorov ... tml#p58876 , особенно впечатлила фраза " Я знаю что такое не пить, пить и бросить пить - так что плохого не посоветую " Да что вы можете знать, кроме дешевой пропаганды? Хотите изменить мир, начните с себя!!! Не нужно рисоваться на людях и пытаться рассуждать о вещах, в которых , вы уважаемый "Что то Мыслете Ограниченно" :evil: Я тоже за здоровый образ жизни, но от ваших нравоучений тянет :bad:

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

У меня дочке 7 и сыну потора годика, и честно мне страшно за них!
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

заголовок темы явно намекает на давным давно известную проблему отцов и детей...
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

ger-online

Копай глубже, тезка! :D Тут обсуждается проблема общенационального масштаба 8)

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

а ну да) русских спаивают против их воли :D

чего еще, навязывают маркетинговое потребление, ага, продуктов стало полно, кушайте колбаску)
и на машинах ездите нормальных, а не на жигулях! :D
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»