моё мнение что ничего не изменилось. и раньше аптеку жрали и курили и винтом ставились.
а ща как раз наоборот, по вене мало кто пускает, всё больше по дыму прикалываюцца - потому что подсознательный пиар идёт с экрана ТВ и из кино всякого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

ger-online писал(а):дети по подъездам курят
они херачат героин, конечно прогресс на лицо...

Olegik писал(а):мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить...
об этом отдельно:
- алкоголь как символ россии на самом деле стали внедрять после 2й мировой войны и стали активно подменять историю и вбивать нам, что русские всегда пили в больших количествах и поэтому все у них было хорошо. Есть видео где один профессор по ходу лекции обосновывает, что нашей пьянке не 500 и даже не 100лет, а именно 50-60! во второй мировой победило здоровое поколение страны.
-так же активно подменяют то, что вторую мировую выйграли американцы, а русские (окупанты стран европы) так -мимо проходили. В частности это сейчас преподают в американских учебных заведениях.
-таже история и со Сталиным. Активно сейчас обсуждается, что он был исключительно теран, а про то что он сделал для страны замалчивается.
-еще никто незадумывался почему СМИ нас так активно пытаются поссорить с украиной и белоруссией, с которыми мы долгое время были одной страной и люди там живут по сути такие же!
Это все не просто так. ![]()
Вот еще вспомнил - пару лет назад на одной своей речи Кандолиза Райс заявила, что то вроде того, что Россия неоправдано и незаслуженно в одиночку сидит на такой большой территории, где столько природных богатств и тд. С таким намеком что пора делится.

venomix писал(а):И поверьте – жить в наше время без вредных привычек – одно из самых ценных умений, которое Вы можете передать следующим поколениям.
поверь, от того что я выкурю хорошего камня я не отупею:) и как следует дам пинка начишенным ботинком по жирной заднице того кто попытается мне что то навязать силой ![]()
а что до алкаголя, это выбор каждого, жалко только друзей от героина хоронить,
но это отдельная тема, причём гораздо более глобальная чем та которую мы обсуждаем...
пиндосы вы говорите виноваты?.... хммм...а почему не евреи? или можт Алькайда? Происки осамы бин ладена?
(помните-съедая шаверму, вы финансируете алькайду!!!)
Россия имеет гораздо древнюю историю! Да мы были язычниками!!! ВСЕ!! воши прапрапра....дедушки были язычниками, и верили во множества богов!!!! (ветра,воды,солнца)и пр.
ну не деревянные мы...знаем....В Хреновой средней школе СССР учился.
или может кто то видел в сов(дозастойные времена) копающихся в помойке стариков?

[Tiera]Root писал(а):в каком году началась Великая Отечественная Война
Коли не считать Финской, то
22.06.1941 (вероломное нападение германии на западных рубежах) - 10.08.1945 (принятие епонией потсдамских соглашений). Ну это так, я мимо проходил...

Братюнь, не слушай никого, продолжай гнуть эту линию. Пусть оборутся, "курить я буду, но пить не брошу", все равно, правда за ясным умом.
Позиция venomix по данному вопросу true и находится под охраной правительства. ![]()
Moscow-Driver писал(а):Опять все та же песня!
Паш, смех, как говориться смехом, но что кверху мехом мы все знаем.

, спасибо за поддержку.
предпочитаю всех слушай да не всех слушайся ![]()
проблема не в том чтобы гнуть свою линию - это как раз-таки очень просто когда есть чёткое целеустроение в жизни, проблема в том как достучаться до людей при том их не раздражая, как это очевидно получается у меня. Они же реагируют как черепахи (не в том смысле что медлено...), а на любое действие прячутся в панцирь убеждений, предубежений, пропоганды и т.д. в какой-то степени это их дом, их крепость и защита от внешнего злого мира.
Я понимаю, что по щелчку могут измениться единицы, поэтому я готов ждать сколько потребуется - мне спешить некуда, ибо их время тикает быстрее моего.
venomix писал(а):мне спешить некуда, ибо их время тикает быстрее моего.
Да не смешите, вы, людей
Конечно такой образ жизни достоин уважения, но вот подача в массы - гордыня, а это, борец вы наш за идею, смертный грех
По поводу тиканья времени, рассмешите этим анекдотом патолога анатома, не дай Бог конечно!
venomix писал(а):проблема в том как достучаться до людей при том их не раздражая, как это очевидно получается у меня.Я понимаю, что по щелчку могут измениться единицы, поэтому я готов ждать сколько потребуется
Откуда столько понтов? Юношеский максимализм ? http://sonata.club/na-skol-ko-vy-zdorov ... tml#p58876 , особенно впечатлила фраза " Я знаю что такое не пить, пить и бросить пить - так что плохого не посоветую " Да что вы можете знать, кроме дешевой пропаганды? Хотите изменить мир, начните с себя!!! Не нужно рисоваться на людях и пытаться рассуждать о вещах, в которых , вы уважаемый "Что то Мыслете Ограниченно"
Я тоже за здоровый образ жизни, но от ваших нравоучений тянет ![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость