Admin писал(а):это я его динамлю
Буду там завтра.
Серёга74 плакала твоя карта.Макса выручать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Admin писал(а):это я его динамлю
Буду там завтра.
Серёга74 плакала твоя карта.Макса выручать надо
Шинд
mvk
livo писал(а):Процентов 5 кажется
да не, просто вы все говорите так, как будто нам где то по 50% скидывают.
Я написал не то что про супер скидки, а просто про то что не увидел нас среди, скажем так "взятых на заметку" клубней, вот и все
RusSon
mvk
Спасибо. Я тебе еще карты привезу тогда в четверг.
Бекасу привет и извинения от меня, непутевого
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
mvk
Сергей 74
ок, АМР с флагом
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Сергей 74
------
suum cuique
PapaKarlo
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin
Геолог
Реально так есть? уже пробовал оплачивать онлайн с карты? я както раз хотел ей расплатится - так эти дебилы не отправят заказ в работу пока его не оплатишь(причем если стоит оплата наличными - все нормально, а вот если с карты, то нужно обязательно предоплачивать)PapaKarlo писал(а):онлайн оплата с кредитки - оформление наиудобнейшее, 2 мин и готово.
and1822
Nightmare
TYRIST
and1822 писал(а):Реально так есть? уже пробовал оплачивать онлайн с карты?.....
.......Дебилизм этот реально напрягает.
Присоединяюсь полностью. Прочитал как то на их сайте, что можно картой расплачиваться, выбрав "безналичный" способ оплаты. Обрадовался поначалу, что не придётся отдельно ехать деньги отвозить. Хрен! Потом заказ пришлось снимать в связи с тем, что -"не работаем мы так!". Скоро уже, наверное, у бабушек, торгующих сушёной рыбой/семечками, можно будет по карте расплачиваться, а они, видимо, наступления XXII века ждут. В принципе, оно бы не сильно напрягало, но до них, после работы в час пик, добираться 15 км приходится, тупо чтоб деньги отвезти. Либо ждать выходных, но тогда всё растягивается на неопределённый срок, а запчасти если и нужны бывают, то, как правило, срочно. Прогресс им, к сожалению, неведом.
grolik
Garri
. у них проблема скорее всего в громоздкости аппарата менеджмента... тяжело продавить какое-либо решение, да и тупо "не хотят работать". я уже раз 5 задавал вопрос чтоб поставили терминал чтоб платить с карты "пока не планируется" - вот весь ответ.
про бабушек с семечками
мне-то они и так привозят, без предоплаты. просто приходится каждый раз сначала в банкомат, а потом к ним. жалко время тратить. я вобще стараюсь по безналу везде платить, снимаю пару тысяч на мелкие расходы и все. да и бонусы капают.
Garri писал(а):Изначально экзист затачивался для оптовых продаж. Оптовики оплачиваю по безналу, сами выбирают деталь и за неправильно выбранную деталь несут ответственность сами.
вот мне вот это в нем как раз и нравится что сам выбираешь из большого списка из дома и заказываешь. просто большие конторы никогда особой гибкостью не отличались.
and1822
------
suum cuique
PapaKarlo
PapaKarlo писал(а):Деньги на счету сразу же.
вот в том-то и трабла! потом деталь снимают поставщики и дальше идет возврат денег в течении 30 дней!
пока деталь в офис не приехала - не плачу за нее, ибо все может еще 10 раз поменяется.
and1822
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 4.074s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.02685546875 | Queries: 19