Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя
Нано покрытие стекол и кузова
Нано покрытие стекол и кузова
Nano-car-glas versiegelung для стекол, Nano-lack versiegelung для кузова. Мб кто слышал или использовал. Очень заинтересовало это покрытие.
. Поковырялся в инете и определил что по отзывам, определил для себя лидирует wilson body guard glass, завтра поеду покупать!
. Поковырялся в инете и определил что по отзывам, определил для себя лидирует wilson body guard glass, завтра поеду покупать!
Hyundai - робин гуд автомобильной промышленности. Он ворует дизайн у
богатых и продает его бедным.
вчера исчитал очень много тем про эту полироль, люди пользовавшиеся ей говорят эффект сохраняется приблизительно 7-9 месяцев. короче я помчал покупать, буду делать сам, попробую сделать фоты до и после и отпишусь
- vadim939
- Влился
Иван писал(а):Интересно, а ведро с болтами соскользнет с капота или нет??
А лыжи можно мазать ?
Shooz
И как она?Я сам бы не стал полировать,ну его нах еще перегреешь и пипец лаку с краской
Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
Shooz писал(а): эффект сохраняется приблизительно 7-9 месяцев.
Не моют?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
не удалось мне сегодня попасть в гараж. Буду завтра тестить как воду отталкивает и отталкивает ли вообще. Единственный видимый эффект, ЛКП значительно посвежело.
Shind машину мыть надо, но как говорится в рекламе, грязь намного хуже пристает к ней.
Короче фиг знает развод или нет, я сделал буду отписываться по результатам.
Shind машину мыть надо, но как говорится в рекламе, грязь намного хуже пристает к ней.
Короче фиг знает развод или нет, я сделал буду отписываться по результатам.
Ну вот пришел сегодня в гараж и посмотрел что да как=) Машина блестит , а цвет очень насыщенный, пропали мелкие царапины из под ручек дверей. Эффект красоты достигнут полностью, очень доволен.
Конечно полного отталкивания воды с поверхности ЛКП нет , но все равно вода стекает быстрей, а остаются лишь маленькие капельки. Думаю в дальнейшем снять не большее видео, чтоб вы сами видели что получилось. Вот примерно как это выглядит
Конечно полного отталкивания воды с поверхности ЛКП нет , но все равно вода стекает быстрей, а остаются лишь маленькие капельки. Думаю в дальнейшем снять не большее видео, чтоб вы сами видели что получилось. Вот примерно как это выглядит
Ты отпишись после двух трёх бесконтактных моек.
Очень даже интересно.....(останется это нано или нет)
Очень даже интересно.....(останется это нано или нет)
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Всем привет.Алексей,после 2-3 моек останется. А вот после 10-15 врятли,если не поддерживать авто при мойке специальными составами и шампунями.Но это по деньгам затратно и время уходит на одну мойку от 40 минут до 1 часа.Мою так служебную ауди цена за мойку от 700 рублей.И это при том,что приезжаю со своими баночками.
Блин если через 15 моек уйдет эффект то это фигня полная, но так как я езжу на ней не очень часто , а мою раз в неделю или две недели, думаю долго протянет=) Сегодня увидел эффект очистки, два дня назад машина стояла под деревом и шел слабый моросящий дождик, как и говорил вода собирается в маленькие капельки, но почему-то не скатывалась с горизонтальных деталей, в итоге все высохло и на горизонтальных деталях образовались пыльные разводы. Переставил машину из под дерева. Сегодня шел дождик посильнее и о чудо она снова чистая.
Наслышан я про эти супер-пупер-мега-нано глассы. Неплохие вещи в принципе, но уж очень много у них требований к окружающей среде при нанесении средства. На мое личное имхо, лучше все таки простые вещи, типа моментальных полиролек. Хватает на две недели, а затрат времени 10 минут, по деньгам 300 руб полироль ( ее хватит на 10 машин) и 40 руб микрофибра. и ездишь красивый, блестящий и водоотталкивающий.
соната 5 ТагАЗ, 2.0 БЕТТА, ручка, кожаный чистый салон.
live slow, die whenever
live slow, die whenever
Re: Нано покрытие стекол и кузова
Это все конечно ништяк, но блин если дождь грязный или облили хорошенько одна малина, машинка грязной будет. НО все таки нынче химики на месте не стоят, все время что-то новое придумывают.
А так, мне нравится. Еще дешево бы стоило
А так, мне нравится. Еще дешево бы стоило