резина 14/215 дальше не помню,
и до этого включалась первая и вторая передача с небольшим хрустом,
НАСКОЛЬКО Я ПОПАЛ? И КАКОЕ СЦЕПЛЕНИЕ БРАТЬ?
И ТОЛЬКО ЛИ У МЕНЯ СЦЕПЛЕНИЕ НАКРЫЛОСЬ?
ПОЧЕМУ ТУГО КРУТЯТСЯ КОЛЕСА?

Сейчас этот форум просматривают: evstafeeva и 2 гостя
fim
Bullet88
fim
fim писал(а):а что могло еще потенуть за собой?, это и интересно
Андрей, я думаю однозначно только вскрытие покажет
Admin
fim
фотографии делай по ходу
Admin
fim
павлович
Noks1
fim
fim
имхо, фтопку АКПП. Автомат на старых сонатах (модели F4A33 и KM-175, вроде так) не очень надежен, в отличие от более поздних. Ну или как вариант - от галанта E3 1988-1993 гг, но там могут быть подводные камни в виде разных моделей, несовместимых с сонатами. Так что, имхо, ручка понадежнее будет, да и динамика лучше.
Касаемо сцепления, слышал хорошие отзывы о Valeo. Себе на жигули 9ку когда-то ставил (Valeo почти для всех марок делает, видимо), поразился мягкостью и плавностью. Вот в экзисте например: http://www.exist.ru/price.aspx?caid=38&pcode=826%20402
В Питере 2700 р. стоит в экзисте.
Woldemar
fim
Luk, Sachs, Daikin, Exedy
Admin
и кстати valeo у меня и накрылось!
ну ничто не вечно.. даже valeo))
Насчет экзиста - регистрируешься на exist.ru, выбираешь по каталогу, заказываешь. Потом оплачиваешь, ждешь привоза, забираешь. Или едешь к ним в офис (адреса на сайте), и там все дела делаешь с менеджером - регистрация, заказ, оплата. Помогут выбрать в приницпе.
Есть еще куча магазинов з\ч под заказ, но экзист удобнее из-за выбора большего и филиальной сети.
Если срочно надо - едь на рынок Маршал, Северный пр., д. 5 и 7 (2 здания рядом), секция 68А и 82, маг. "Корея - плюс". Нередко там беру запчасти, много чего в наличие, приятное отношение и невысокие цены (иногда дешевле экзиста).
Woldemar
Kingartur1330
Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»
Сейчас этот форум просматривают: evstafeeva и 2 гостя
Time: 1.702s | Peak Memory Usage: 2.64 МБ | GZIP: On | Load: 0.39208984375 | Queries: 20