Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

На сколько Вы здоровый и сознательный человек?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.

На сколько Вы здоровый и сознательный человек?

не пью и не курю
6
8%
пью, но не курю
27
38%
курю, но не пью
10
14%
пью и курю
29
40%

Всего голосов: 72

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

анатолич писал(а):Ваша пропаганда больше подходит для клуба почти конченных алкашей, нежели для людей с этого форума.

Вы глубоко заблуждаетесь... с точки зрения здорового общества нет разницы между теми кто не просыхает и теми кто "знает меру", "только по праздникам" и т.д. Полное очищение от алкоголя происходит в среднем ТРИ ГОДА спустя после последнего принятия...
Клуб sonata.club - новый круг общения для меня и уж извините, что я эгоистично желаю здоровья Вам и Вашим близким.

анатолич писал(а):Кстати, Вы сам не бывший алкоголик?

Если Вас не затруднит - поделитесь как Вы к этому предположению пришли?
Что касается ответа: нет. За всю свою жизнь можно по пальцам пересчитать (правда рук и ног :D ) сколько раз я принимал алкоголь разной степени тяжести. На данный момент я почти 4 года не пил ни грамму. Я знаю что такое не пить, пить и бросить пить - так что плохого не посоветую :wink:

Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

venomix

Уважаемый Сергеич. Вопрос пить или не пить, каждый решает для себя сам. Когда человек решит не пить, он просто не будет и все. До этого момента все Ваши, даже самые правильные доводы, ничего кроме раздражения не вызовут. Я сужу по себе. Уже три года как бросил курить. Сейчас мне даже не приятен табачный дым. Но раньше в те 15лет что я курил, попробуй только покуситься на мою соску :D , порву как тузик грелку. Так что пока не созреешь, не оценишь вашу доброту. :lol:

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Ksandr

, я с вами согласен что каждый решает для себя и что лучшее решение - это которое не было форсировано извне. Но если посмотреть на решение конкретного человека, то окажется, что оно касается не только его... а ещё его близких, друзей, знакомых, колег, весь его район, весь город, всю страну. Когда приходит осознание, что каждое Ваше действие имеет резонанс во всей стране, тогда Вы начинаете смореть на мир ругими глазами. И чем силнее человек, тем сильнее воздействие на окружающих.
Пример из жизни - когда я пришёл на работу у нас 10 человек коллектив молодой. Пили все. Прошло два года... на работе по праздникам уже никто не пьёт, 7 из 10 перестали пить вообще по жизни включая их семьи, 3 пока колеблются между "пить" и "не пить". А всё начиналось с 1-2 человек которые хотели сделать жизнь вокруг себя лучше :)

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

venomix

Что-то это на секту тянет уже :shock:

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

помор

, секту трезвеников :D
вообще несколько расстраивает что подобный прогресс в преображении пусть и маленького, но общества, вызывает столь негативную реакцию и отождествялется с понятием "секта". Хотя не знаю точно, что лично Вы вкладываете в это понятие и как к нему относитесь... или быть может это был очень тонкий юмор в Вашем исполнении... в любом случае несколько неоднозначно прозвучало Ваше предположение.

Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

venomix писал(а):строить долгосрочные планы

Есть другая версия - "Хочешь рассмешить господа Бога, расскажи ему о своих планах!"

venomix писал(а):Вы можете любить, например, Кудрина или радоваться нашим законам? Я нет. Слабость - нет? Рассудок - да!

Говоря на языке ваших оппонентов, вы уважаемый несколько зап-дились! Причем тут Кудрин и наши законы? Речь шла о жизненном пути! Слишком ваша писанина попахивает менторством, прямо таки панацея для жизни! Но с учетом возраста, знания большей степени теоретические!

помор писал(а):Хорошо когда человек не был в тех ситуациях в которых побывал я,как же он может о них тогда говорить?!

То то и оно, Стас! :good:

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

venomix писал(а): анатолич писал(а):Кстати, Вы сам не бывший алкоголик?

Если Вас не затруднит - поделитесь как Вы к этому предположению пришли?
venomix писал(а): Я знаю что такое не пить, пить и бросить пить

Вот почему я решил, что Вы бывший алкаш, чудом спасшийся

Volvo XC90 D5 трактор
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Krejser писал(а):Причем тут Кудрин и наши законы? Речь шла о жизненном пути!

Вам не кажется что то, что происходит в нашей стране очень похоже на наказание?
В том то и дело что если жизненный путь одного человека сбивается - он получает от жизни оплеуху, если жизненный путь народа сбивается то получаем оплеуху... в масштабах страны. И чем раньше жизнь каждого будет человечной тем раньше в стране наведётся порядок. И не надо идти на барикады, не надо войн и междуусобиц - начните с себя и со своих близких. Сделав лучше себя - Вы делаете лучше страну, делая здоровей себя - Вы делаете здоровей страну. Наводя порядок в себе - Вы наводите порядок в стране. Потому что жизнь каждого в отдельности и жизнь страны подчиняется одним и тем же законам. И чем больше исправных деталей в механизме - тем лучше работает механизм.

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

venomix писал(а): начните с себя и со своих близких.

Метро.В вагоне едут хорошие люди,стильно одетые мужчины и женщины благоухающие дорогими духами и одеколонами.На станции в вагон заходит зассанный бомж ..и все начинают пахнуть одинаково.
Сказать больше нечего не хочется,да и тема с "прекрасным" доставать уже стала - это все лирика,жизнь намного тяжелей

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

анатолич писал(а):Вот почему я решил, что Вы бывший алкаш, чудом спасшийся

Мило :) т.е. Вы заглянули в мой будующий пост, вернулись в прошлое и сделали предположение :D
кстати "чудо" - называется разум :wink:
анатолич, не хочу Вас разочаровывать, но расставлю всё на свои места. Моё "спасение" произошло следующим образом:
До момента когда я перестал пить я в основном пил по праздникам государстыенным + день рождения. В один прекрасный Новый Год я замечателно провёл время в тёплой компании знакомых и малознакомых людей естественно употребляя горячительные напитки. 1 января я проснулся ближе к обеду без намёка на похмелье ибо знал и меру, и как пить, и чем закусывать и т.д. первая мысль была не "где я?", "сколько времени?", "кто эти люди?", а просто "читый лист"... обычный "чистый белый лист" тут-то и пришла здравая мысль - заканчивать со спиртным. И, о чудо!, как тумблер щёлкнул - я перестал пить.
И это именно настолько просто - сказать я больше не пью и больше не пить. И все эти рассказы что сложно бросить, что жизнь тяжелая сводятся к тому на сколько сильна Ваша воля и целеустремлённо Ваше сознание. Я ещё допускаю что прекрасной половине в этом плане будет несколько сложнее, хотя они конечно со мной не согласятся :) . Но уж мужикам-то: мужик сказал - мужик сделал.
А если Вы думаете что потеряете Ваш привычный круг общения, то либо Вы о них плохо думаете, потому что Ваше решение достойно уважения со стороны настоящих друзей, либо единсственное что Вас объединяло - это выпивка.
Так что вместо того чтобы ставить под сомнение то что я Вам говорю - приведите хотя бы один достойный аргумент чем плохо не пить и не курить :)

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

помор писал(а):это все лирика,жизнь намного тяжелей

Вы ищите оправдание слабости, а не решение: научитесь радоваться мелочам, цените то что вы имеете, займитес музыкой, рисованием, спортом - есть масса вещей которые способны сделать Вашу жизнь легче, не нанося вреда здоровью, а напротив развивая Вас как личность, как человека!

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

venomix писал(а):Вы ищите оправдание слабости
:shock::shock::shock:

Я про Фому,а он про Ерему..Я рад за Вас,что все так хорошо,что Вы цветете и пахните,но как говориться,от суммы и от тюрьмы зарекаться не надо,никому не дано предугадать будущее,а все оракулы и т.п. - это от лукавого!Свою жизнь стройте как Вам нравиться,а уж другие-то тут причем?!Зачем их в свою "религию" тянуть,ведь ненароком наткнетесь на непонятливого,будете ему в уши дуть,он раз,и в сопатку влепит..ну не догнал он что Вы ему добра желали,дурачок..и что дальше?жизнь прекрасна?

Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

не курю, и вонь дыма не перенашу,
выпиваю в меру(т.е. не до всплывшего помидора в горле :bad: ) и не часто
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Не курю,но иногда балуюсь. Пью по праздникам,в пятницу,субботу. И так для настроения! :D
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

venomix

Может вам авто сменить?!

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

venomix

Подытожим. Как уже писал Анатолич здесь не та аудитория. Конченые алконафты бутылки собирают, а не на сонатах ездят. Если позволяет здоровье, средства, то почему бы и не выпить? Главное знать меру.

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

помор писал(а):а уж другие-то тут причем?!Зачем их в свою "религию"

потому что нет других - есть люди которые меня окружают и они все свои, хочу я этого или нет. И не путайте рассудок и религию... если на то пошло - то употребление алкоголя и курения - это религия созданная как я уже писал с целью "разделять и властвовать"
помор, про дурочка намёк понял... не смею боле утомлять... рад что Вас по крайней мере это задело за ещё живое.
Shind, Вы даже более радикальны чем помор... я не люблю додумывать, но правильно ли я понял, что Вы не только не рады видеть меня в рядах одноклубников, но и даже клиентом клубного гаража?

Никому не нравится когда против шерсти, но по крайней мере есть кому не всё равно. Большего желать с моей стороны было бы нескромно.

За сим откланиваюсь, дамы и господа. Успехов и лёгкости - теперь Вы знаете что для этого нужно :wink:

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

venomix

Зря вы так подумали :(:unknown:
Я о том,что что такая мозгодробилка была бы полезна и на других форумах :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Shind писал(а):Я о том,что что такая мозгодробилка была бы полезна и на других форумах

Анонимных алкаголиков!!!
p.s. Читал все выше сказанное думал лопнет мозг! :D

Последний раз редактировалось Moscow-Driver 24 окт 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Shind писал(а):мозгодробилка

это ласково..я уснуть не могу :shock:

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»