Но уж как близнецы похожи с фонарями, что сейчас китай делает на ауди и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Брюненджи писал(а):Вот как ты мог, отечественный автопром испортить задними китайскими фонарями
Ну здрасте вам! какой ищо нафик Кетай?
Этож самый настоящий Освар, задней ход как прожехтур
Между прочим, купил их 2007 году, когда их практически не было. Только через полтора-два года эти девайсы стали массово появляться на горско-пацанских зубилах
Escalade писал(а):Не знаю почему, но в последнее время начал на этот Гнусмас (Samsung SM3 в девичестве) заглядываться. Однакож, боюсь слишком тесно в плечах после соньки будет, да и паркетничек уж больно желаю...
Ну знаю, мне нра, он уже Сони на 1,1см всего, но клиренс конечно оставляет желать лучшего 12см
сержант писал(а):мондюк новый
Тока не сарай. Там назад обзор вообще "не алё". Можно самосвал спрятать - не увидишь
А в остальном, выбор хороший
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей