Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
На что пересел бы с Сонаты?
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
-
- Я тут живу
меня удивляет,что в ньюсибирске нет запчастей,раньше жил в ХМАО дак и там полно любых железок,сейчас на юге живу и тут таже ситуация..по надёжности тоже не было проблем,хотя гонял соню круглый год в течении 3.5 лет и в любой мороз ,а климат в ХМАО более холодный чем в новосибирске.с двигателем и запусками в мороз ни когда не было проблем рекорд запуска -38,потом поставил подогрев двигателя,чтоб не мучить машину, да и вообще 110тыс накатал практически без вложений.за всё время поменял 2 задних ступицы по 2500руб на 97тыс км и 2 саленблока по 300руб штука,расходники считать не буду. япы да!красавы!но и ценник на яповское авто такого класса тоже не дешев имею ввиду новые авто и по железкам тоже япы дороже,если не считать ценники на старые тоёты и т.д..хотя в дальнейшем думаю о камри или аккорде,я тут уже писал о своих мечтах.
-
- Потихоньку вливаюсь
drav66 писал(а):меня удивляет,что в ньюсибирске нет запчастей,раньше жил в ХМАО дак и там полно любых железок,сейчас на юге живу и тут таже ситуация..по надёжности тоже не было проблем,хотя гонял соню круглый год в течении 3.5 лет и в любой мороз ,а климат в ХМАО более холодный чем в новосибирске.с двигателем и запусками в мороз ни когда не было проблем рекорд запуска -38,потом поставил подогрев двигателя,чтоб не мучить машину, да и вообще 110тыс накатал практически без вложений.за всё время поменял 2 задних ступицы по 2500руб на 97тыс км и 2 саленблока по 300руб штука,расходники считать не буду. япы да!красавы!но и ценник на яповское авто такого класса тоже не дешев имею ввиду новые авто и по железкам тоже япы дороже,если не считать ценники на старые тоёты и т.д..хотя в дальнейшем думаю о камри или аккорде,я тут уже писал о своих мечтах.
мы тут в Тюмени были, там намного больше Сонат, чем у нас, хотя недалеко вроде.
У нас сервисы есть, не спорю, но любая более или менее з/часть, не расходник -ждать, крыло даже ждать пришлось, бампер-тоже, бачок омывайки, так и не пришел какой нужно, фару, купила аж в Питере, в принципе не смогли привезли ту, что надо, про более сложные вещи молчу.
Повторю, с расходниками проблем нет (фильтра, колодки, ремни и прочая мелочевка).
На Аккорда например комплект ГРМ (ремни сальники ролики) замена раз в сто тысяч, цена вопроса 12-13 р.
На Сонату в два раза чаще по сути менять один раз заменить 8-9 руб., где экономия-нигде. По замене масел, жижи в коробке, тоже одинаково, кузовное не дешевле. В целом пока по обслуживанию не вижу особо, что дешевле.
Хотя в целом авто недорогое и в своем классе хорошее, когда покупала, думала больше будет проблем.
-
- Потихоньку вливаюсь
Сергей 74 писал(а):Ну тогда надо переезжать жить в Москву или окрестности, здесь и с запчастями попроще и клубный гараж всегда готов помочь!
Ага и встречи у вас там постоянно)
но я люблю Сибирь нашу, хоть и холодно у нас, ну и опять же Дромовстречи Новосибирские у нас тоже бывают, хоть по Сонате конкретно не помогут, так хоть морально поддержут)
- Конsтантин
- Влился
- newcastle46
- Я тут живу
а399ур93 писал(а):а я бы вот на эту пересел
http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=637
красавица!
Да Сирокко мне тоже нравится. Где б мильен стянуть?
newcastle46 писал(а):Где б мильен стянуть?
Вот же он,только возьми
http://sonata.club/mmm-2011-est-zhelayu ... t7939.html
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .