Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
маннол писал(а):я свою жинку 20 лет назад учил на своей машине, мне нравится как она водит
моя вообще настырная и уверен, что будет всё нормально, но что-то я волнуюсь по-началу......
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
serj-89 писал(а):поздравляю!!
теперь можешь и пивка в гостях попить,если что..
или как говорят,услуга трезвый водитель-активирована.
вот это радует! уже работает услуга! но 8 Марта не катит......
Александр89 писал(а):Обучал я тут на днях.. ей 5000 штрафа, через комиссию(это еще минималка)
, мне грозило лишение за передачу(оформили просто как будто меня рядом даже не было,гаеры более менее адекватные попались
) так что не рискуйте-лучше на спец отведенных площадках либо в "глухих пикулях" где не ездят сотрудники нашей доблестной полиции.
полностью поддерживаю! мы как раз этого и боялись. отрабатывали вариант как откинуть сидуху и жена бежит назад, а я передвигаюсь на водительское место.
Так и секс может случиться
VINT писал(а): Так и секс может случиться
Ну всякое было.... Экстрим иногда будит фантазии.....
, оу, оу, оу, палехче... Смотрю, у вас, у мужчин, реакция отличная... Мож в ГИБДД статистику запросить?
Александр89 писал(а): я был абсолютно такого же мнения, пока не ощутил прелесть доставки меня после до дома моей возлюбденной.
+1 когда жена была беременная, я балдел
Александр89 писал(а):Если плохо ездят-значит сам так научил
Полностью согласен!
skyline писал(а):некоторые мужчины водят хуже баб факт
Каждый день в этом убеждаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя