Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость
Можно ли ездить без панели приборов?
- АндреичНН
- Я тут живу

Можно ли ездить без панели приборов?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Пчел писал(а):ок,никакой ошибки не было
Я когда кольца ставил часа 4-ре езди, потом загорелась ошибка - тут же на форуме сказали что лучше отключать АКБ когда ковыряешь приборку (может кому как повезет)
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- АндреичНН
- Я тут живу

Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу

Re: Можно ли ездить без панели приборов?
Когда приборку поставлю попробую на ошибки посмотреть.
Значит если лампа айр бег после вкл зажигания погорит и погаснет-то есть ошибка.
если поморгает 6 раз и погаснет - то ошибки нет?
- Андрюха
- Влился

АндреичНН писал(а):мне бы ее просто перегнать в другое место, не далеко, но вот можно ли?
Можно ничего не будет.Ну а если загорится AirBeg,вот здесь всё описано,как устранить:
http://sonata.club/gorit-air-bag-chto-d ... lit=ошибки
- Noks1
- Модератор Форума

Серджио писал(а):если горит и не тухнет
Не тут ты не прав.
Правильно так
АндреичНН писал(а):если поморгает 6 раз и погаснет - то ошибки нет?
.
У меня на Террике так было что лампа загоралась и тухла. Подключили сканер, а он выдал ошибку замка ремня безопасности водителя (если память не изменяет). Ошибку сняли и лампа начала работать в штатном режиме, а именно 6 раз морг и тухнет.
- АндреичНН
- Я тут живу