Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
моя Sonata YF)
моя Sonata YF)
всем привет) решил немного написать о покупке сонаты уф)
немного предыстории:
до сонаты был аутлендер XL, отличный кроссовер, надежный, 3.0 220 сил (валит очень здорово)
пробежал почти 100 000км и был продан
после него захотелось что нить комфортное, мягкое, так как аут был очень жесткий и гремел сильно
ну и стали искать что нить из бизнес седанов
выбор был из Теаны и Сонаты
Теану не взяли так как внешне не очень, да и рестайлинг на тот момент должен был выйти, а ждать не хотелось
В итоге купили Сонату в топовой комплектации, у официального дилера Рольф
немного про машину:
Очень красивая внешне, серебро с черной крышей и 18 дисками смотрится очень здорово
Много народу подходят, расспрашивают про машину, много кто просто смотрят не отводя глаз) всегда говорю, что с этой машиной можно заработать звездную болезнь)))
Комфортный салон, удобные сидения, хороший набор опций (расстраивает только отсутствие монитора цветного)
Колонка регулируется по вылету (если бы не регулировалась, то было бы неудобно)
Крыша с двумя люками вызывает восторг)
зеркала это отдельная песня, они просто огромные. и прикольно складываются наверх, как у ауди
подсветка приборки слишком яркая, правда регулируется
багажник достаточно большой)
что касается динамики, после 3.0 аута, соната 2.4 кажется слабоватой (ну оно и очевидно)
почему не ставят на сонату например движок 3.3 или что нить в этом роде? не понимаю... у камри и теаны есть же 3.5
в целом, для нормальной езды 2.4 хватает, расход не большой (порядка 10-12 литров), у аутлендера было порядка 16-18
отличная подвеска, ямки проглатывает на ура
по мне минус один, она очень низкая
сейчас продается, хочется все таки что нить мощного и высокого
вот собственно всё что пришло в голову)
как то всё в куче получилось)
немного предыстории:
до сонаты был аутлендер XL, отличный кроссовер, надежный, 3.0 220 сил (валит очень здорово)
пробежал почти 100 000км и был продан
после него захотелось что нить комфортное, мягкое, так как аут был очень жесткий и гремел сильно
ну и стали искать что нить из бизнес седанов
выбор был из Теаны и Сонаты
Теану не взяли так как внешне не очень, да и рестайлинг на тот момент должен был выйти, а ждать не хотелось
В итоге купили Сонату в топовой комплектации, у официального дилера Рольф
немного про машину:
Очень красивая внешне, серебро с черной крышей и 18 дисками смотрится очень здорово
Много народу подходят, расспрашивают про машину, много кто просто смотрят не отводя глаз) всегда говорю, что с этой машиной можно заработать звездную болезнь)))
Комфортный салон, удобные сидения, хороший набор опций (расстраивает только отсутствие монитора цветного)
Колонка регулируется по вылету (если бы не регулировалась, то было бы неудобно)
Крыша с двумя люками вызывает восторг)
зеркала это отдельная песня, они просто огромные. и прикольно складываются наверх, как у ауди
подсветка приборки слишком яркая, правда регулируется
багажник достаточно большой)
что касается динамики, после 3.0 аута, соната 2.4 кажется слабоватой (ну оно и очевидно)
почему не ставят на сонату например движок 3.3 или что нить в этом роде? не понимаю... у камри и теаны есть же 3.5
в целом, для нормальной езды 2.4 хватает, расход не большой (порядка 10-12 литров), у аутлендера было порядка 16-18
отличная подвеска, ямки проглатывает на ура
по мне минус один, она очень низкая
сейчас продается, хочется все таки что нить мощного и высокого
вот собственно всё что пришло в голову)
как то всё в куче получилось)
- Красноармеец
- Я тут живу
А я её нашёл - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12977204-a7201f.html
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | Beta | 2009 | механика | серебро | Xenon 6000K
-
- Я тут живу