Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Моя Прекрасная Незнакомка

Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
Davik
Влился
Влился

Моя Прекрасная Незнакомка

Сообщение Davik »

Приветствую всех обладателей и просто людей, влюбленных в данную красавицу!

Давно слежу за вашим форумом и вот решился, официально, присоединиться к вашему дружному сообществу.

Позвольте представить мою красотку.

Мы с ней познакомились в июне '10 года.
Около месяца искал себе подходящее авто и вот, наконец, я нашел её в интернете. Буквально через пару дней она стала моей. Долго не мог поверить что стал счастливым обладателем такой красавицы (это мой первый личный автомобиль).

В общем пока что мы с ней только знакомимся, но незримо присутствуя в вашем сообществе, уже сделал некоторые наброски, как преобразить её ближе к весне.

Всех с наступающим Новым Годом!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Изображение
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.

Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Voron
Бывалый
Бывалый

Сообщение Voron »

Поздравляю с покупкой !!!!!!!!!! :good::good::good: Добро пожаловать :friends:
TOYOTA Land Cruiser 80
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Чёрт, действительно незнакомка... :shock:
А чо за тачка???...Что за венец творения дизайнерской и инженерной мысли? :oldman:
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Voron
Бывалый
Бывалый

Сообщение Voron »

TcepesH писал(а):А чо за тачка???...Что за венец творения дизайнерской и инженерной мысли?

+1 :lol::lol::lol:

TOYOTA Land Cruiser 80
Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

Поздравляю с покупкой !!!!!!!!!! Добро пожаловать

Спасибо за теплый прием!!!

Изображение
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.

Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

TcepesH писал(а):Чёрт, действительно незнакомка... А чо за тачка???...Что за венец творения дизайнерской и инженерной мысли?
:pardon:

да, как-то сам еще не разобрался! до сих пор не знаю с какой стороны к ней подходить :)

Изображение

Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Davik

рад за тебя ! будь как дома ! пусть твоя незнакомка тебя только радует

Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Davik писал(а):до сих пор не знаю с какой стороны к ней подходить

Обычно подходят с левой, если конечно тебя не возят сзади :roll:
Добро пожаловать!!! Вливайся!!! :drinks:

Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Поздравляю классно выглядит, напиши отчет какого года,пробег и цену если не секрет. :good:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

Агент 007

ага, чёрный хорошо блестит.
надо чтоль тоже полировку сделать

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

Вливайся, земляк.
сразу по делу. Насколько добросовестный был предыдущий хозяин, какой пробег, есть ли сервисная книжка. Что когда меняли? свечи, провода, ремни, масло, фильтра. Приезжай на одну из наших спонтанных сонатовок может че интересного расскажешь или мы расскажем, чтобы не наступал на наши грабли.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

Ромарио писал(а):рад за тебя ! будь как дома ! пусть твоя незнакомка тебя только радует

Спасибо Ромарио! тьфу-тьфу-тьфу, пока только радует, ну если вдруг что (не дай Бог), надеюсь на вашу поддержку :friends:

Изображение

Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

Красноармеец писал(а):Обычно подходят с левой, если конечно тебя не возят сзади :roll:
Добро пожаловать!!! Вливайся!!! :drinks:
:D

Хе-хе, ну вот и определился с направлениями ибо сам за рулем. Нет, ну мож жена когда и научится и тогда буду как барин кататься :brakedance:

Спасибо, друг! :gimme5:

Изображение

Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

Агент 007 писал(а):Поздравляю классно выглядит, напиши отчет какого года,пробег и цену если не секрет. :good:

Спасибо за поздравление!
Машинка декабрь 2004-го, судя по "портянке" уехала из Тагаза в Самару, ну и вернулась на родину и я получаюсь 4-й хозяин (если не ошибаюсь, документов с собой нет), брал с пробегом 110000 км за 300000. Пока что всем доволен.

Изображение

adapter
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение adapter »

TcepesH писал(а):А чо за тачка???...Что за венец творения дизайнерской и инженерной мысли? :oldman:

Это ЯгуМерс или мерсояг :)) потому что морда слизана с мерса, а задница с ягуара старенького :))

Davik а вообще молодец конечно. Я тоже сначала черную хотел, но потом прикинул наш климат, грязь. А ты натираешь, следишь.

Изображение

, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус

Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

ger-online писал(а):ага, чёрный хорошо блестит.
надо чтоль тоже полировку сделать

Даааааа, красота :sexydance: ! Хочу довести машинку до ума, сделать небольшой тюнинг и в том числе отполировать, но все это думаю организовать ближе к весне. Уже начал подбирать информацию от том как и что можно сделать. Огромное спасибо вашему форуму :rtfm: - почерпнул массу полезных идей, которые планирую воплотить в жизнь.

Изображение

Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

Nightmare писал(а):Вливайся, земляк.
сразу по делу. Насколько добросовестный был предыдущий хозяин, какой пробег, есть ли сервисная книжка. Что когда меняли? свечи, провода, ремни, масло, фильтра. Приезжай на одну из наших спонтанных сонатовок может че интересного расскажешь или мы расскажем, чтобы не наступал на наши грабли.

Спасибо, земляк! Последний хозяин проездил на ней что-то около 9-ти месяцев. Ты знаешь, машинка в аккуратном состоянии, без каких-либо глюков (не считая ниже описанного), это я могу сказать пройдя с июня 8000 км.
Сервисной книжки нет.
Сразу же поехал в Тагазовский центр на Королева, сделал диагностику ходовой и движка (все нормально). Правда потом еще раз ездил туда же (спустя пару месяцев), почему то появился звук - как-будто клапана стучат, мне сказали, поменять бензин ибо по показаниям тестера были пропуски в цилиндрах (я до этого перепробовал все заправки в городе на предмет качества 92-го). В итоге я перешел на 95-й - лью Роснефть. Все прошло, никаких посторонних звуков нет.
В промежутке между ваше описанным поменял свечи (я так понял с платиновым напылением), ремень ГРМ, балансировочный, гидронатяжитель, масло в движке, тормозные колодки, жидкость, все фильтра (бензиновый, маслянный, фильтр салона).
Прикупил новый аккумулятор ибо зима впереди.
Недавно еще раз поменял масло и фильтр в движке. Залил Castrol 5W-10.
Вот еще прикупил для замены антифриз в радиатор. Хотел поменять, мне проверили и сказали, что родной в порядке, цвет нормальный. Масло в коробку купил, думал заменить (несмотря на то, что по идее замена масла и фильтра производится на 150000 км если не ошибаюсь) - отговорили пока.
Да, было пару неприятных моментов, где-то в ноябре.
Первый, когда перетерся задний правый тормозной шланг. Случилось это в Субботу. Ехали компанией на природу. Хорошо за город не уехали (только собирались), да и скорость была небольшая - педаль тормоза провалилась, но, как говорят "опыт не пропьешь" (остановился кое-как).
И знаете, что самое хреновое? Что эту резиновую трубочку, длинной в 15-20 см и стоимостью 250 рублей фиг где найдешь. Был на Алмазе, на Фортуне, в Драйвере и куче других магазинах, обзвонил всех знакомых и в ответ слышал: "На заказ". Я чуть не рехнулся. Короче говоря поставил заглушку и так и ездил до понедельника в надежде на Магазинчик на втором этаже МРЭО (на Королёва) - единственное место где я мог раздобыть этот шланг. Ну в итоге все нашел, все сделал.
И второй, поменял втягивающую на стартере. Как-то, опять же в Субботу не завелась моя машинка. Я вокруг нее пару дней колдовал, пока нашли что случилось.
В общем надеюсь что это мои самые большие поломки.

С удовольствием поучаствую в ближайшей Сонатовке. Но думаю, что пока буду только смотреть, слушать и мотать на ус ибо только начинаю осваивать премудрости мастерского владения ключом и отверткой :rtfm:

Изображение

Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

adapter писал(а):Это ЯгуМерс или мерсояг :)) потому что морда слизана с мерса, а задница с ягуара старенького :))

Мерсяга! Это звучит гордо :brakedance:

adapter писал(а):Davik а вообще молодец конечно. Я тоже сначала черную хотел, но потом прикинул наш климат, грязь. А ты натираешь, следишь.

Да, ты абсолютно прав, учитывая наши климатические условия (это что, декабрь? на улице туман и слякоть. кажись хоровод в этом году опять придется водить вокруг распустившихся раньше срока берез и тополей), и то, как/никак (нужное подчеркнуть) добросовестно выполняет наше правительство план по ремонту дорог и обустройству дворов - нужно было искать что-то в более светлых тонах, а то я скоро буду ездить на дырке от машины ибо сотру её до основания :twisted: .
А если честно, хорошо что у меня нет с собой фотика и я не могу в данный момент показать в каком она состоянии. Блин, уже нет никакого смысла намывать её, особенно учитывая, что работаю на Луговой, а тут если кто знает "танковый полигон" вместо дороги. Тут тебе и погружение под воду и проверка на проходимость по пересеченной местности :P .

Изображение

TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

adapter писал(а):Это ЯгуМерс или мерсояг потому что морда слизана с мерса, а задница с ягуара старенького

что, серьезно?!!!...слухай, а я думал что это корейцы придумали... :D

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Davik

300 000 хорошо взял :good:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Ответить