Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость

МОТОТРЭР ВАО = ДУРДОМ

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
F15
Влился
Влился

МОТОТРЭР ВАО = ДУРДОМ

Сообщение F15 »

Блин во встрял. Нужно снять авто с учёта. Вчера ещё зашел на оф сай ГИБДД, с целью записаться он-лайн на приём. Минут 20 ломал глаза, так и понял как это сделать. А то везде кричат электронная запись, подача документов через интернет - говорю на своём опыте ФИГНЯ. Ничего не работает. Поехал сегодня по старинке. Был в ГАИ (ул. Юности д. 5) в 11:20. Очередь №1 к окошку с надписью "приём документов" простоял 30 минут, ради того, что отдал ПТС, СТС, паспорт и сказал одно слово "СНЯТЬ". В следующее окошко с надписью "выдача документов" вызывают (будем ститать, что это очередь №2) гордо по громкой связи. Свою фамилию я услышал спустя 2 часа 15 минут. Подойдя - произнёс одно слово "Свою фамилию" и получил обратно ПТС, СТС, паспорт, заявление на 1 странице + 2 странице это карточка на мою машину, и квитанцию на 100 рублей. Место осмотра автомашин в районе Старокосино на улице Косинской. Ехать туда минут 15. Там тоже очередь № 3. Инспекторов конечно жалко - замерзают. Посмотрят от 1 до 4 машин и греться бегу. Процентов 80 машин, кроме новых и специальных машин (по звонку которые), отправляют чистить номер двигателя. После чистки заново в очередь. Там я потерял ещё минут 40. Причём, интересная штука, они осмотрели только номер двигателя, в номер кузова даже не полезли (он в салоне) смотреть. Очередь № 4 оплата квитанций - около 40 минут. Очередь номер 5 сдать ПТС, СТС, паспорт, заявление, квитанцию и гос номера. Простоял ровно до 17:55. Всё гаи закрыли. Теперь в понедельник заново в очередь № 5, потом на второй этаж (в очередь № 6) получать ПТС, паспорт, транзитные номера.
Блин этот обсурд у нас в стране не кончится ни когда. Я сколько за рулём, столько в этом гаи один бордак происходит. Да думаю и в других тоже самое.
Всё излил душу.
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

F15

Лех,что-то у вас там совсем бардак,можно жалобу накатать(это если заняться будет нечем :) )Проходил данную процедуру с машиной друга,перед этим позвонили знакомым,нам назвали кабинет номер куда зайти и кого спросить,но приехав на место,просто не обнаружили практически очереди,встали,через 20 минут все получили,площадка - 15 минут,обратно окошко - 15 минут,ТО - 15 минут.Итого - 1час 5 минут,хотя мы и сами обалдели,даже забыли своих предупредить,что не зайдем по "адресу",потом было недовольство :D
Вообщем,думаю что это стечение обстоятельств,ну и сопутствующие вещи там им связанные,или отдельно взятый бардак округа.

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

я вот тут водительское меняла, на все про все ушло с 10 до 18:00. Всего то ничего...А надо было только забрать с пакетом док-тов старое водительское и выдать новое. Думала это ни когда не кончится
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Месяца полтора назад ставили на учет машину отца. На все про все с техосмотром ушло 4 часа!!!
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

F15
Влился
Влился

Сообщение F15 »

Я когда в последней очереди стоял, то наблюдал такую картину: реально окрыто 4 окна. В крайнем сидит инспектор в чине майора и никогго не принимает (у него на окошке написано приём документов по записи через интернет). За время моего стояния к нему подходило всего человек пять от силы, и то спросить куда идти, а один предложил ему принмать людей из очереди, так он ему даже не ответил. Просто мимо ушей. В оставшихся 3 окнах поточная схема приёма 2 принимают один по телефону у окна болтает. Или ещё веселее один пошел с куда-то, второй курить, третий (видно от обиды на своих колег) просто поставил табличку "ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ" и просто сидит. 10 минут вообще никого не принимали. А жалобы на это гаи идут все мимо кассы. Сколько приезжаю одни и теже лица.
F15
Влился
Влился

Сообщение F15 »

Ты знаешь "ПОМОР" я сам в шоке. Я бывал в разных гаи и в области и Москве. Да очередь, бывает и долго, но 6 с половиной часов и не пройти. Бред какой-то. Снимал машину как-то раз на Алтуфьевке, но там когда гаи закрывали, сказали, кто попал в помещение - все пройдут. И реально ещё примерно час они работали. Там делов выяснилось для того, чтобы распечатать ПТС и транзитки 10 минут.
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Странно что на три буквы не послали или ещё каким-либо словом, знаковые работаю в МРЭО на Краснобогатырской когда позвонишь, такой матюгальный словарный запас пополняешь.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Я 4 года назад продавал свой Гольф 3 в Москве (пригнал его из Питера на транзитах), по рекламке из почтового ящика нашли контору в районе Ховрино, и поставили на учет ровно за 30 минут (осмотр+выдача номеров и техпаспорта) :shock: мы сами офигели, и это с запросом в Питер. Так что скорее всего раз на раз не приходится.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

KLS писал(а): контору в районе Ховрино, и поставили на учет ровно за 30 минут (осмотр+выдача номеров и техпаспорта)

Это район Вагоноремонтной,я про это заведение выше постом писал,попали хорошо и быстро :D

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

помор писал(а):район Вагоноремонтной
:)

я не сильно оринтируюсь на местности в Москве.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

когда снимал прежнее авто с учета для продажи. приехал в ГАИ 8.50 прошел сверку номеров и уже в 9.30 сдал документы в окошко для снятия авто с учета. к 12.00 подъехал к ГАИ и получил транзиты и ПТС.
Соньку на учет ставил со :friends: , вся процедура с выдачей номеров заняла буквально минут 15.
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

На Юности полная жопа. НА одно действие уходит день! Я из за этого уже два года катаюсь с движком без внесения изменений в птс. просто впадлу там день окалачиваться
Volvo XC90 D5 трактор
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

на Сигнальном проезде (СВАО) красота - и ставил и ТО делал - мигом. Был приятно удивлён. Видимо косяк данного округа (как по старинке), но в целом на самом деле - как повезёт :scare2:
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»