Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость
МОТОТРЭР ВАО = ДУРДОМ
МОТОТРЭР ВАО = ДУРДОМ
Блин этот обсурд у нас в стране не кончится ни когда. Я сколько за рулём, столько в этом гаи один бордак происходит. Да думаю и в других тоже самое.
Всё излил душу.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
Лех,что-то у вас там совсем бардак,можно жалобу накатать(это если заняться будет нечем
)Проходил данную процедуру с машиной друга,перед этим позвонили знакомым,нам назвали кабинет номер куда зайти и кого спросить,но приехав на место,просто не обнаружили практически очереди,встали,через 20 минут все получили,площадка - 15 минут,обратно окошко - 15 минут,ТО - 15 минут.Итого - 1час 5 минут,хотя мы и сами обалдели,даже забыли своих предупредить,что не зайдем по "адресу",потом было недовольство ![]()
Вообщем,думаю что это стечение обстоятельств,ну и сопутствующие вещи там им связанные,или отдельно взятый бардак округа.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Moscow-Driver
- Бывалый

-
Molekyla398
- Я тут живу

Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а): контору в районе Ховрино, и поставили на учет ровно за 30 минут (осмотр+выдача номеров и техпаспорта)
Это район Вагоноремонтной,я про это заведение выше постом писал,попали хорошо и быстро ![]()
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Соньку на учет ставил со
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)