Shrek писал(а):вьезжаешь в ворота ДКК
МКК, обижаете! Московский Камнеобрабатывающий Комбинат.
Бывшая собственность Интеко, щя кто-то уже наверное отжал 
Итак, начну помаленьку, на море и в город пока с фотиком не ходили. Покажу пару фоток из дороги.
Никогда не задумывались, кто делает турбины для пассажирских самолетов? Я тоже.
Обнаружил тут знакомую марку.
Boeing-757-RR.jpg
Ландшафт старушки-Европы, скажу я вам, очень неоднородный, впрочем, на Яндекс.Картах можете сами убедиться. Нам повезло, что мы живем на Восточно-европейской равнине, что у нас 150 и более метров над уровнем моря и что ландшафт не напоминает морду чау-чау. Вот фотка юга Франции с высоты 10500. Там внизу везде есть жизнь. Везде есть дома, дороги, поля солнечных батарей и т.п.
Может быть потому, что чиновники деньги не пи**дят?
Рокестерон-Кастеллан.jpg
После трех часов лета наступает волнительный для одной мышцы момент, когда самолет покидает сушу и перемещается на море. Почти все пассажиры чувствуют себя в этот момент впередсмотрящими на кораблях Колумба. Учитывая облачность, действительно тот еще аттракцион. Вот, наконец, земля! Барселона, встречай руссо туристо 
Barcelona-landing.jpg
Аэропорт Барселоны в сентябре по проходимости может поспорить за лидерство например с международным аэропортом Элисты или Змеёво, что под Тверью. Кроме того, меня несколько удивило и смутило, когда сотрудник паспортного контроля заговорил со мной на русском.
Russians-only.jpg
Второе знамение также не заставило себя долго ждать
Welcome-to-Barcelona.jpg
Вы когда-нибудь пристегивались в автобусе? Я вот нет, да и предположить не мог, что в автобусе могут быть ремни. Видимо это свидетельствует о низкой культуре вождения испанцев 
Fasten-your-seatbelt-bleyat'.jpg
Вот одна из фоток через окно автобуса. Это кладбище Барселоны. Среди каталонцев наверное до сих пор жива ликийская традиция хоронить мертвых поближе к небу. Видимо, чтобы обратно не возвращались
Остальные фотки вряд-ли будут кому-то интересны, так, пейзажики.
Barcelona-cemetry.jpg
Отель Lloret de mar Oasis Park. Полноценные 4* по европейским меркам. Вот вид из нашего номера.
Balcony-view-Lloret-de-mar.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.