Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мошенник не спит...он действует!!!

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Закрыто
Шинд
Аксакал
Аксакал

Мошенник не спит...он действует!!!

Сообщение Шинд »

Изображение

По крайней мере знаю,что сейчас два человека находятся точно не на этом форуме.За свои слова отвечаю.
Только не понятно,как может быть активность 96 пользвателей в данный момент,если как скоро год там больше 5-ти человек в разное время суток не появлялось.
Я думаю люди,которые хотели мне задать какие-либо вопросы по моей с ним проблеме общения для себя уже давно всё разъяснили.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Сидит почти 100 человек и никто ничего не пишет :) читают видать :D читать то нечего :lol:
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Может гуру считаются не за одну штатную единицу??? :D
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Там какая то хрень с присутствием: я вышел с форума, через 5 минут обратно зашел гостем - оппа, а я там вишу как присутсвующий.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Просто "гуру" в конец запи - лся! Кудесник,мля :Bravo:
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
drozd
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение drozd »

Мне вот что интересно.. :D Как бы вы тукама не обсирали, а тусуетесь то вы все равно там! У меня даже складывается определенное мнение про обострения.. :D Не дает покоя таки "слава официального форума"? :lol:
А если смотреть серьезно, то на всех трех форумах примерно одинаковое кол-во активных пользователей. Человек по 40-50. Причем почти половина сидят на всех трех. :Посмотел про пользователей. У тукама реально 1500. Но! У него нет зарегиных пользователей с нулевой активностью аж с 2008 года как здесь.. Не совсем понятно кто и кому завидует.. :lol:
Последний раз редактировалось drozd 21 ноя 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tais-Angel
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Tais-Angel »

Мальчики, ну вы прям настоящие мальчики O:)
Прям как будто помериться хотите чем-то друг с другом :wink:
Я вот честно скажу - зарегилась на том форму ещё зимой, когда у меня возникла проблема с машиной, искала ответ - читала... Но вот общаться там не получилось как-то. :no: На мой взгляд форум как-то перегружен показался, я там не нашла систематизации на тот момент. А на этом показалось как-то всё душевнее :) Меня приняли, все поздравили с Днём рожденья - мелочь, а приятно O:)
Давайте будем сами по себе, а? Жить своей собственной жизнью :wink:
На мой взгляд активность у нас что надо :) Ну и будем подальше от всякого рода подковёрных разборок... фи, не люблю это, особенно на работе :bad:
Танк "Сонечка" 2,0 автомат, серебристый металлик.
drozd
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение drozd »

Таисия, +1
Просто видимо многие скучют по тому форуму.. или я даже не знаю чем все это объяснить. Все прям как работу ходят туда.. Включая админа. :D Смешно. Детсад. 2ая четверть!
Изображение
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

speedy

Привет, Александр!

speedy писал(а): Все прям как работу ходят туда.

Да, если хочешь обсудить, приезжай. Ты (ничего, что на ты?) уже в курсе, куда и когда. Буду рад знакомству. Многие другие будут рады встрече.

P.S. Твои действия по двум острым вопросам в последнее время у меня лично вызывают только уважение.

P.P.S. Слово "пастись" предлагаю оставить для травоядных и для известного многим форума. Человек свободен выбирать ресурсы, которые ему интересны, вне зависимости, нравятся они ему или нет.

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

speedy писал(а):Как бы вы тукама не обсирали

Послушай гончик,обсираем не мы,а он.Про него все даже знать забывают,но он постоянно делает провокации,чтобы поднимать рейтинг своего дерьма.Про себя лично скажу,что после того,как ушёл ,не заходил несколько месяцев,пока опять же не поднилась какая-то смута.

speedy писал(а):складывается определенное мнение про обострения

Складывается мнение...
Значит по твоему,опять же,поносят комрада,а все должны тупо жрать это???

speedy писал(а): У тукама реально 1500. Но! У него нет зарегиных пользователей с нулевой активностью аж с 2008 года как здесь.. Не совсем

Да конечно,куда нам то...Если он будет такое и дальше творить,то через месяц в поисковике на первую строчку выскочет.

Admin писал(а):Да, если хочешь обсудить, приезжай.

И Дубль кама с собой прихвати,а то сколько раз предлагали встретиться,не может :unknown:
Не бережёте вы себя Андрей Михайлович,ой,не бережёте!

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Admin

Сообщение Admin »

Откуда такие цифры там взялись я тут написал - http://sonata.club/2kam-opyat-ofigel-t3 ... tml#p66130
На этом предлагаю махнуть рукой, посмеяться и забыть.

Тема закрыта.
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Закрыто

Вернуться в «Комната отдыха»