http://www.ebay.com/itm/221147424517?ss ... 1497.l2649
Естественно, когда получу модуль, опишу что и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Естественно, когда получу модуль, опишу что и как.
Musheg
~dmitry~
Musheg
~dmitry~
Musheg
leon74245
Musheg
leon74245
ссылка на кнопки с подсветкой.
Коллеги, а у кого комплектация со складывающимися зеркалами, можете подсказать, руками они складываются? и есть ли ощущение, что при ручном складывании крутится зубья моторчика?
Musheg
Dima.072
frawt
shnipperson
Musheg
FF_Group
Musheg
andreu10
andreu10 писал(а):Не знаю кому как конечно,но считаю этот прибамбас ни к чему,практической стороны не вижу(в смысле полезности) ,да и самому надоест быстро,будут туда сюда юлозить,если уж где это и требуется,дак можно и ручками сложить,чай руки не отвалятся
если уж так размышлять, то я в 96м москвич с кики заводил, не понятно зачем там электростартер сделали...
У меня зеркала с эл. приводом, и когда паркуешься в тесной грязной москве на расстоянии ~50 см от соседа потом сложновато просочиться не запачкавшись об эти лопухи. Я например всегда складываю зеркала что бы ни мне, ни кому то еще они не помешались.
А потом когда спешишь и выезжаешь не успев даже усесться как следует - вещь стоящая, я себе закажу.
FF_Group
Александр1964
Menom
screw
Вернуться в «YF: Допоборудование и тюнинг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Time: 3.023s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 1.33642578125 | Queries: 20