KLS писал(а):Только что посмотрели кино "Жизнь ПИ ЗД"
мы тоже ходили, сказка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Бастион писал(а):водила фуры обиделся, что легковушки его по обочине обгоняют
дальнобои часто на мелких обижаются, причём зачастую вполне правильно! и не раз видел как они слаженно перекрывают двумя-тремя фурами дорогу (особенно в пробке на трассе) и не пускают шустриков вперёд. Молодцы по-своему, сам на такое не обижаюсь, потому как стараюсь соблюдать правила.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Бастион писал(а):Осенью дело было, водила фуры обиделся, что легковушки его по обочине обгоняют
У нас так наоборот водители "тихоходов" пропускают более быстроходные машины по основной полосе, прижимаясь сами к обочине Или на фотке фура не всё время шла вдоль обочины, а только перестраивалась туда во время попыток обогнать справа?
grolik писал(а):Или на фотке фура не всё время шла вдоль обочины, а только перестраивалась туда во время попыток обогнать справа?
Он запер обочину после того как десятка два легковушек мимо проскочило
Впереди авария была, я сам потом по обочине рванул, пока ехал одни фуры впереди были. Им то не объехать.
Это "бетонка" - Московское большое кольцо. По одной полосе в каждую сторону.
Агент 007 писал(а):С нынешними фурами и не скажешь ТИХОХОД
Эт даа Особенно чувствуется когда с прицепом груженным едешь.
таурин писал(а):Мудак водитель фуры.Жалко чтоли?Ладно если обочина плохая и пыль летит,а когда асфальтированная,то чего бы и не пропустить?Сам по обочине НЕ езжу если что.
Сань, тут ещё не хватает мнения водителей фур. Они бы много слов высказали в сторону обгоняющих по правой стороне. И, боюсь, не матными в их высказываниях были бы только местоимения. Всё это связано с тем, что из обгоняющих справа приходится не более одного адекватного на десяток, а то два-три десятка.
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя