Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

МММ 2011 Есть желающие присоединиться?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

а399ур93

в поганку народ тянешь, а сам сотником стал, прикольно
немогу понять ты дурачком прикидываешься или небо в красках?

соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
Smokeonthe
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Smokeonthe »

а399ур93 писал(а):мне абсолютно безразличны ваши убеждения, как в общем-то и тем, кто получает деньги от "аферистов"
я помог своим друзьям теми деньгами что получил от "аферистов"
переубеждать вас смысла не вижу, так держать, вы самые умные, а те кто вступил в ммм глупцы
и все мы МММ-щики будем горько плакать, когда МММ развалится ...
а вы смеяться над нами!

Слушай, просто тебя не озадачивает вопрос, как можно из ничего чего то получать? Я понимаю, с чего получаю "навар" в банке, например. Я им даю бабки, они их раздают на кредиты под проценты. С этого они имеют навар. А с чего зарабатывает МММ? Мавроди чего то производит, что то продает?

маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

Smokeonthe

зато пацан сотником стал
я встречал в своей жизни людей которые ради денег готовы по трупам шагать, наш сотник походу тоже этой масти, может просто не далекий человек и деньги ему эти по перек горла станут, я давно живу, многое видел

Изображение
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

Smokeonthe писал(а):не озадачивает вопрос, как можно из ничего чего то получать

меня этот впорос стал интересовать когда я мавроди денежки свои отнес и скажу я вам узнал много интересного по этому поводу, скажу кратко мавроди делает деньги из "воздуха" так же, как это делают банки, тока банки деньги оставляют себе а мавроди вроде как вкладчикам отдает
http://ria.ru/economy/20111130/502764585.html этож гос-ный банк, зачем ему такие чистые прибыли??? и откуда они взялись? не денежки ли это вкладчиков банка?
http://www.rg.ru/2011/12/08/vtb-anons.html что это? неужели деньги честных вкладчиков???

Smokeonthe писал(а):с чего получаю "навар" в банке, например. Я им даю бабки, они их раздают на кредиты под проценты

еще Сталин с этим пунктом "Капитала" маркса-энгельса "о прибавочной стоимости" хотел разобраться, ему он тоже не нравился
у иудеев в их библии написано: "идите и давайте в долг под проценты и покорятся вам народы различные" передал не дословно но суть ясна, как вам? тоже не мои придумки
так вы еще зацените как банкиры фактически купили Грецию(и заставили их изменить конституцию, фактически взяв с них расписку) а вы мне будете расказывать что деньги из воздуха не делаются.
вон сбербанк берет комиссию за перевод денег со счета сбера на счет сбера это ли не деньги из воздуха?

маннол писал(а):я встречал в своей жизни людей которые ради денег готовы по трупам шагать, наш сотник походу тоже этой масти,
:unknown:

причем тут сотник и трупы? все учавствующие знают что это пирамида и много никто не вкладывает, самый крупный вклад у меня на данный момент не превышает 100 т.р.и этот человек в курсе что может все потерять, и попросился ко мне он сам, никто его не уговаривал...
глупости какие-то говорите и в крайности бросаетесь

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Smokeonthe
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Smokeonthe »

а399ур93 писал(а):меня этот впорос стал интересовать когда я мавроди денежки свои отнес и скажу я вам узнал много интересного по этому поводу, скажу кратко мавроди делает деньги из "воздуха" так же, как это делают банки, тока банки деньги оставляют себе а мавроди вроде как вкладчикам отдает
http://ria.ru/economy/20111130/502764585.html этож гос-ный банк, зачем ему такие чистые прибыли?? и откуда они взялись? не денежки ли это вкладчиков банка?
http://www.rg.ru/2011/12/08/vtb-anons.html что это? неужели деньги честных вкладчиков??

"Из воздуха" -это объяснение ни о чем. Откуда конкретно берется прибыль, которую Мавроди раздает?

а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

Smokeonthe писал(а):Откуда конкретно берется прибыль, которую Мавроди раздает?

тут слово прибыль как-то не уместно, это касса взаимопомощи, смысл таков, если у тебя в тумбочке лежат деньги и тебе они сейчас не нужны, то отнеся эти деньги в ммм, допустим на 3 месяца, ты даешь другим людям этими деньгами пользоваться, а по истечении 3-х месяцев получаешь доступ к уже большей сумме чем вложил.
если переводить на язык капиталистов, то прирост вашего капитала осуществляется только за счет средств внесенных вкладчиками после вас
если говорить по-простому, то прибыль вы получите за счет денег других вкладчиков.

То лучше промолчи.
Smokeonthe
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Smokeonthe »

а399ур93 писал(а):тут слово прибыль как-то не уместно, это касса взаимопомощи, смысл таков, если у тебя в тумбочке лежат деньги и тебе они сейчас не нужны, то отнеся эти деньги в ммм, допустим на 3 месяца, ты даешь другим людям этими деньгами пользоваться, а по истечении 3-х месяцев получаешь доступ к уже большей сумме чем вложил.
если переводить на язык капиталистов, то прирост вашего капитала осуществляется только за счет средств внесенных вкладчиками после вас
если говорить по-простому, то прибыль вы получите за счет денег других вкладчиков.

Ага, но в один прекрасный момент произойдет насыщение и тебе уже нечего будет взять. Именно поэтому определение МММ, как "касса взаимопомощи" для лошков каких то, которые не думают совсем.

маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

а399ур93 писал(а):если говорить по-простому, то прибыль вы получите за счет денег других вкладчиков

как только народ перестанет влаживаться так сразу этот мыльный пузырь и лопнет
то то ты и рвешь задницу чтоб больше народа влезло в эту паганку, денег сорвать побольше
но я уверен, эти деньги тебе поперек горла станут
нехороший ты человек, я тебя не видел, но я сужу о людях по поступкам, да и тебе наверное насрать на мое мнение

Изображение
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

а399ур93 писал(а):прирост вашего капитала осуществляется только за счет средств внесенных вкладчиками после вас

Другими словами: последним ничего не достанется. Многие это понимают, а некоторые, возможно и нет. Это называется АФЕРА. А аферистов никто не любит.

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%80%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%BE

на сайте все четко расписано как работает и кто за счет кого деньги получает, никакого обмана тут нету все прозрачно и открыто

маннол писал(а): то ты и рвешь задницу чтоб больше народа влезло в эту паганку,

ниче я не рву, рассказываю вам что в мире происходит, тока и всего
ваша 1000 рублей вложенная в ммм или прогуляная в другом месте на мое благосостояние никак не повлияет.

Smokeonthe писал(а):Именно поэтому определение МММ, как "касса взаимопомощи" для лошков каких то, которые не думают совсем

ага, а слова "храните деньги в сберегательной кассе" сказал вам жулик )
а еще ГКО вспомните и как крах рынка ГКО привел к кризису в 98-м, ниче не напоминает?
А ммм всеравно перестанет существовать - ясно всем и с этим никто не спорит

То лучше промолчи.
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

а399ур93

Прошел по приведенной ссылке и прочитал подтверждение своих слов:
"Афера (не афёра[1]; от фр. affaire — «дело»; ), предприятие, промышленная затея, преимущественно неблаговидная"

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

она является неблаговидной в вашем сознании, ее создатель мог стремится к вполне благовидным целям
То лучше промолчи.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

:popcorn:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

а399ур93 писал(а):ее создатель мог стремится к вполне благовидным целям
:pod_stolom:

Расскажите это тем миллионам людей, которых этот создатель "осчастливил"

Последний раз редактировалось Сергей 74 13 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

:wall::suicide:
То лучше промолчи.
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

ну вот тут еще прочтите
http://sergey-mavrodi.com/news/view_3623.html
тут посмотрите
http://sergey-mavrodi.com/news/view_3619.html
еще тут
http://news.rambler.ru/13137991/

хотя врятли вас это заставит хотябы задуматься
То лучше промолчи.
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

а399ур93

ты действительно в это веришь или прикидываешься?

Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

маннол

Чё вы я не пойму разошлись то, как слепые на барахолке? Ну вложил Константин денег, но это же его дело, не так ли? Ну проебёт Константин деньги, но ведь опять таки это его половые трудности? Чё вы я не пойму ему доказываете? ЭТО ЕГО ДЕЛО! Вам то вообще моно пенисуале (однохуйственно) должно быть...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

[Tiera]Root

я спокоен, просто ненавижу всяких Не хороших людей, которые народ в поганку тянут

Изображение
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

тогда пойди и настучи по роже всем депутатам, которые хотят наличку отменить и сделать все деньги виртуальными
То лучше промолчи.
Закрыто

Вернуться в «Комната отдыха»