Здравствуйте ребята!
Усаживайтесь поудобней, нас ждёт интересный вечер и ни один, передача будет называться , байки от дядюшки Шинда на ночь.
Готов спорить , орать, кричать, или просто добро улыбаться
Начнём с того, что только четверо одноклубников мне известных пересели на эту марку авто.
Кирилл Крейсер XL 2,4 МКПП
Саня Санчез 80 XL 3.0 АКПП
Эмиль ник не знаю Аутлендер 1 2,4 АКПП
Я
XL 3,0 АКПП
Автомобиль был произведен в 2007г , куплен мной в 2011 с честным пробегом 48000 км
На данный момент пробег составляет 94 тысячи.
Автомобиль другого класса и с сонатой сравнивать просто наверное не правильно .
Первые ощущения , что попал в огромный сарай, высоко сидишь, далеко видишь, в багажное отделение влезает кучу всего, что нужно и не нужно, никаких проблем с поездками на дачу и тд ,типа влезет или нет ,не испытываешь, если конечно не нужно перевезти слона из одного зоопарка в другой, потом конечно как и к любому автомобилю быстро привыкаешь и начинаются обычные будни пользования авто , если вы конечно не маньяк. Я к сожалению или к счастью из последних и начались всякие навороты
Двигатель 3.0 Л 220л.с АКПП 6ст
Мотор хороший, надежный , тяги хоть отбавляй, в паре с шестиступенчатой коробкой отрабатывает на все 100% . По началу не нравился затык, который происходит при нажатии педали газа, вылечивается прошивкой у всеми известного в кругах Митцу Ежика Пыха. Человек пишет проги сам , ездит по всему СС. ГРМ поменял на 70,регламент 90 , перебдил
, прошёл ещё бы 30. Свечи поменял на 70 , прошли бы ещё , даже жаба душила ставить новые, но коли купил, значит поставил. Свечи дорогие , сейчас наверное NGK рублей под 800-900 за штуку. ГРМ как на сонатовской шестерке, по нынешним ценам сказать не могу, все с ног на голову встало. Масло в ДВС 4,5 л ,как и любой мотор любит чистое масло, я меняю через 7.5 , можно конечно и 10.Менял масло в АКПП, 12 л обошёлся.
Теперь о самом грустном , а именно о проблемах трёшек. Проблема частая и если её во время не устранить, то готовьтесь к переборке двигателя, либо контракт.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .