Красноармеец писал(а):Ревю рулём" такие супер спецы сидят, обыкновенные журналюги
это же журналюги, они за лаве докажут или в лоб тебе вобъют что Ваз лучше Land Rover к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Красноармеец писал(а):Ревю рулём" такие супер спецы сидят, обыкновенные журналюги
это же журналюги, они за лаве докажут или в лоб тебе вобъют что Ваз лучше Land Rover к примеру.

, http://www.tachek.net/articles.php?id=zima_2010_2011 , там по середине где-то она.

, всё здесь: http://sonata.club/novaya-zabava-krasno ... t5759.html

Красноармеец писал(а):в зимних условиях главное не резина, главное голова- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг

KLS писал(а): Есть знакомые которые там работают и работали
Работали? За перевыполнение уволили? ![]()
Красноармеец писал(а):Да фиг с ними, не парься, в зимних условиях главное не резина, главное голова, которую и на самой лучшей резине поломать можно!
согласен с тобой, но когда к голове еще и путевая резина в довесок, то получается картина маслом
я не забуду как я на жиге на жисловед норд фост 3 в питер ездил семьей, трассу москва питер закрыли а я без проблем проехал, причем так спокойно и уверенно
по роду своей работы много езжу, в том числе и зимой, попасть в метель на перевале как два пальца об асфальт, поэтому мне лишний плюс мне не помеха

Одна незадача, я к финнам ездил в Финляндию на финской резине уже ![]()
Она у меня Made in Finland

С такого ракурса прямо кроссовер
Колеса на FX45 похожи ![]()

, так она размером как раз с компактный кроссовер, только низкая, но я без проблем проезжал где и на Соне планету бороздил, по размерам если сравнить допустим с Кашкаём:
Астра - 4419 × 1814 × 1410, колёс. база - 2685;
Кашкай - 4315 × 1783 × 1606, колёс. база - 2630;
ну и с Соней 5(за компанию) - 4747 × 1820 × 1422, колёс. база - 2700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость