Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Милиция-полиция
- Красноармеец
- Я тут живу
Милиция-полиция
Вообще- ужасно провокационная книга, этот"Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое:
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!" (c)Носов
Теперь IX35
Это как банк обанкротился людей кинул, потом название поменял народ опять потянулся и еще раз кинул их. Это 100 % кидалово. Лучше чем с банками примера этой полиции не найти.
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
юрьич писал(а):Да,Женя,ты прав.Если они господа---то кто мы?
Кто кто? - Никто, как это у нас с истории пошло начиная с крепостного права, обычных людей за нелЮдей принимает
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
- Я тут живу
юрьич писал(а):Но не так же откровенно
Олег времена меняются, если по ящику говорят вот в москве за 4 года там что-то недосчитали 230 млн. рублей по дорогам связано, куда ушли эти деньги по карманам чиновников, это получаеться почти половина так как выделили 500 млн. руб. Всё сука знают у кого какие суммы но блять от этого нечего не поменяеться как воровали так и будут в ОТКРЫТУЮ, эти мудаки устроили себе жизни по принципу:
- Чтоб у меня всё было и за это мне нечего не было.
Сори за мат, но терпеть уже не возможно.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Molekyla398 писал(а):недосчитали 230 млн.
миллиардов
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Агент 007 писал(а):Переименовывать милицию в полицию это усыпить обьщее раздражение людей к этой структуре.
Да ладно, срать они хотели на наши "раздражители"! А вот в очередной раз грандиозный распил бабла произвести, не всё еще на "канарах" скуплено! Эти баблорубы живут по одному старому принципу - Après nous le déluge — «после нас хоть потоп»
- Красноармеец
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Милиция-полиция
милицию в полицию
медиков в педиков
Медведева в педведева
Ничего не меняется как не назови.
и
соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно П#ДР
Подходит дедок к 2м "слегка упитанным" Гибдддэшникам на посту:
- сынок, у тебя девушка есть?
- отстань, дед, у нас работа..
- нет, ты ответь, - у тебя девушка есть?
- да есть, есть
- а у тебя?
- у меня жена и 3 детей.. отвали
- И ЧТО ТОЛЬКО НА ВАС ЛЮДИ НАГОВАРИВАЮТ?!