Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Всем здравствуйте такая проблема : при трогании назад или вперед идет металлический щелчек, при открытом капоте с центральной части движка, так же при оттормаживании и дальнейшей наборе скорости тоже самое. не могу понять в чем дело сейчас даже при запуске двиги щелкает аж сердце заливается шрусы смотрели и официалы все норм всю подвеску облазали и подушки движка, подрамник подтянули все равно проблема осталась. но вот простой слесарь гаражный сказал что рейка рулевая лязгает, может кто сталкивался? помогите жалко соньку!
2.7 V6 тагаз 2006
Проверь затяжку болтов сайлентблоков нижнего переднего рычага, особенно переднего сайлентблока. У меня были щелчки при торможении и страгивании. С одной стороны протяжка помогла, с другой заменил болт и все прошло
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
А еще проверь затяжку болтов верхних рычагов спереди, у меня как раз щелкало металлом изза плохой затяжки правого рычага со стороны где колесо, а казалось звук из под капота
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera