Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Мешаются провода.Кто чем поможет.

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Тим4ик
Влился
Влился

Мешаются провода.Кто чем поможет.

Сообщение Тим4ик »

В общем ситуация такая, у меня в салоне подключены радар детектор, видеорегистратор, и зарядка для телефона(часто используется как навигатор).Вопрос а чем, убрать провода или подключить по другому ВР и РД,так как немного раздражает куча проводов.(((((
Заранее спасибо за помощь.
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
grolik
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение grolik »

Тим4ик

Ну ты бы хоть расписал где у тебя это всё хозяйство у тебя находится. А то фиг знает, может оно у тебя всё в одном углу прилеплено, а может, что радар на салонном зеркале висит, регистратор в верхнем левом углу, а телефон снизу слева :pardon:
А так, вкратце, можно протянуть провода по стойкам и за обивкой потолка. Но, повторюсь, что для более конкретных советов, всё таки, надо знать расположение твоих девайсов на стекле :"":

ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Регистратор под зеркалом, детектор по центру на торпеде на нескользящем коврике(впринципе его можно двигать по торпеде,угол работы большой). Телефоный провод можно не убирать,так как Телефон может заряжаться,а может с помощью присоски прикреплены быть.
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Меня когда все эти провода достали, я просто-напросто убрал это "кружок радиолюбителя" из машины. Поверьте мне, без всего этого ездить можно :)
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Знакомый предложил подключить регистратор к свету салона над зеркалом, а детектор на прямую к ключу зажигания. У него так в фокусе сделанно. Я задумался.....

Протеус, спасибо,но не по мне выходить из трудностей,таким выходом,если есть возможность улучшения благ,я всегда этим пользуюсь.
grolik
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение grolik »

Proteus писал(а):кружок радиолюбителя
:lol::lol::lol:
Тим4ик писал(а):Знакомый предложил подключить регистратор к свету салона над зеркалом

На мой взгляд проще провод по левой стойке и далее за обшиву потолка. Там только пластмассовую накладку стойки снять придётся (на защёлках), а обшивку потолка для одного провода достаточно просто чуть отогнуть.

Тим4ик писал(а):а детектор на прямую к ключу зажигания

А для провода просверлить дырку в панели рядом с ковриком?

ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Детектор у него слева в углу стоит,провод уходит вниз у стойки и рам заходит к ключу,фото вечером сделаю и выложу.
Тим4ик
Влился
Влился

Сообщение Тим4ик »

Ну вот некоторые ответы нашлись http://sonata.club/radar-detektor-napry ... 10249.html
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»