Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей

Мерин,есть мерин!

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Сергей 161 писал(а):А стремились к чему-то лучшему! Вот теперь катаемся на Соне и считаю, что это лучшее из того что я мог себе позволить на момент покупки. И всё равно будем стремится к лучшему, но в моём случае это не мерс, не хочу переплачивать за название....

Дык я про это и вещаю :wink: Мне нравится соня, но лично мне хотелось бы что-нить из немецкого, ну на крайняк японского, похожих классов :D

Сонатик писал(а):не соглашусь!!!очень капризная машина!!! действительно кто их покупает платит за бренд!!!

Можно вопрос - какая машина? :D Я говорю о бренде. Мерседес - это один из ГРАНДОВ автомобилестроения и спорить тут бессмысленно (на какой марке катается наш Медведушка?), эт все равно что с пеной у рта доказывать какой отличный авто приора )) по технологиям от этого концерна мы лет на 50 отстали. Что в двойне обидно, где сейчас та же Германия, которая в 45 лежала в руинах, и где сейчас МЫ.

Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

мерс отличная машина!! :good: хочу себе w211 дизелек какой нибудь.3,2 литра думаю достаточно.
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»