Пока нет.Андрей это телефоны разборок?Потому как новую я могу и на Exist в Харькове заказать,чёт не хотса за убогую пластмассовую полосочку 50 долларов выкидывать
И так уже пошло листание (растраты) на Соню: масло (хочу Motul 8100 x-cess 5w-40 или на худой конец Motul 6100 Synergie + 10w-40),все ремни ролики скопом (буду почти всё брать оригинал),все фильтра,колодок тормозных практически НЕТУ особенно задних
,ручка дверная внутренняя разломана,задние стоечки стабилизатора в ауте,да и передние что то не сильно мне нравятся
,подшипник передней ступицы начинает подавать страдальческий голосок (гудит собака!
) при нагрузке,верхнюю крышку ГРМ - трещина,пыльнички наружных гранат на приводах скоро развалятся - на изгибах сеточкой пошли - в топку!,это только то,что сейчас на ум взбрело,а если поподробней вспомнить...
,ещё хочу музю наманую влепить (там родной кассетник красуется
) в зад динамы по серъёзней впихануть (есть уже в наличии!) шо бы на низах задок подпрыгивал
,а ещё хочу потонировать стёкла...В общем всё НАДО,а кошелёк увы не резиновый - жена блин уже пыхтит(у нас стройка)...Такие братцы пироги